Компания Prestigio объявила об официальном выходе колонки Prestigio SmartVoice на российский рынок. Одна из ключевых особенностей новинки – поддержка голосового помощника «Маруся», продукта Mail.ru Group. 

Функции у «Маруси» стандартные, такие же как у «Алисы» и у других помощников. Например, она может включать песни или плейлисты под точному запросу или подбирать их под настроение. Помимо этого, она может управлять умным домом, уведомлять о запланированных делах и подсказывать, сколько времени вы проведете в пути от пункта А до пункта Б. 

Но и это ещё не всё. Так же помощница умеет переводить слова с русского на другие языки, рассказывать детям о животных и помогать изучать таблицу умножения. 

Другое достоинство колонки – чистый и насыщенный звук с преобладанием низких частот. При её скромных габаритах это весьма серьёзное достижение. 

Кстати, «Маруся» поддерживает ВКонтакте, другой сервис Mail.ru Group. Ей доступна обширная медиатека, различные тематические плейлисты или подборки друзей. 

Помимо этого, «Маруся» может позвонить другим пользователям из списка друзей ВКонтакте.

Сейчас колонка продается в двух цветах: сером и белом. Но уже в декабре к ним добавятся гаджеты голубого и красного цвета. 

Цена колонки – 3 990 рублей. В подарок к покупке пользователь получает три бесплатных месяца подписки VK Combo.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии