В России начали продавать мини-колонки Prestigio с голосовым ассистентом «Марусей» (RS22283 SmartVoice1 1024x551 1)

Компания Prestigio объявила об официальном выходе колонки Prestigio SmartVoice на российский рынок. Одна из ключевых особенностей новинки — поддержка голосового помощника «Маруся», продукта Mail.ru Group. 

Функции у «Маруси» стандартные, такие же как у «Алисы» и у других помощников. Например, она может включать песни или плейлисты под точному запросу или подбирать их под настроение. Помимо этого, она может управлять умным домом, уведомлять о запланированных делах и подсказывать, сколько времени вы проведете в пути от пункта А до пункта Б.

В России начали продавать мини-колонки Prestigio с голосовым ассистентом «Марусей» (518573846316d366ca280cda4597f14d)

Но и это ещё не всё. Так же помощница умеет переводить слова с русского на другие языки, рассказывать детям о животных и помогать изучать таблицу умножения.

Другое достоинство колонки — чистый и насыщенный звук с преобладанием низких частот. При её скромных габаритах это весьма серьёзное достижение.

Кстати, «Маруся» поддерживает ВКонтакте, другой сервис Mail.ru Group. Ей доступна обширная медиатека, различные тематические плейлисты или подборки друзей.

В России начали продавать мини-колонки Prestigio с голосовым ассистентом «Марусей» (3c3b66e8ed2af74b3e58d4c6619e53ab)

Помимо этого, «Маруся» может позвонить другим пользователям из списка друзей ВКонтакте.

Сейчас колонка продается в двух цветах: сером и белом. Но уже в декабре к ним добавятся гаджеты голубого и красного цвета.

Цена колонки — 3 990 рублей. В подарок к покупке пользователь получает три бесплатных месяца подписки VK Combo.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии