Спустя более года после того, как компания Polaroid Originals предоставила нам OneStep+, компания готова предоставить еще одну аналогичную камеру старой школы: Polaroid Now. На этот раз Polaroid Originals сменила двойные линзы на новый объектив с автофокусировкой.

Система автофокусировки новой камеры обнаруживает объект и затем скользит в объективе 35 мм или 40 мм в зависимости от того, как далеко находится объект. Но, как обнаружили некоторые тестеры, системе автофокуса не всегда можно доверять, чтобы правильно выбрать объект.

Gnar объясняет, что Polaroid Now использует ту же пленку i-Type, а светодиодный счетчик на задней панели показывает, сколько снимков осталось. Компания утверждает, что батарея будет работать до 15 упаковок пленки без подзарядки, камеру можно заряжать через порт Micro USB.

260320_10_images_thumb_medium600_400 Polaroid Originals анонсировал новую камеру за 99 долларов

Скоро камера будет доступна на сайте Polaroid за 99 долларов. Гаджет будет доступен в чёрном и белом цветах, и в течение ограниченного времени вы можете получить его в красном, оранжевом, желтом, зеленом и синем цветах. Корпус камеры теперь немного округлённее, чем OneStep, что делает его более удобным для удержания.

Согласно The Verge, снимки имеют тенденцию быть размытыми, а объектив с автофокусом не совсем надежен. Таким образом присутствуют несущественные недостатки.


Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии