Polar Electro готовится к новому запуску Wear OS (Polar M430 All Colors thumb)

Финский производитель фитнес-оборудования Polar Electro выпустил свои первые смарт-часы Wear OS в 2016 году. M600 вышли под управлением Android Wear, и компания стремилась обновить часы до Wear OS, но, вероятно, Google начал уклоняться от данной платформы. В настоящее время Polar Electro продолжает производить трекеры и умные часы, но с поддержкой собственной операционной системы. А сейчас, похоже, компания готовится к новому запуску Wear OS.

Генеральный директор Polar Electro Сандер Верринг отметил, что последние умные часы Polar с ОС Google появились в то время, когда производителю приходилось выполнять основную часть работы, «потому что в Wear OS не было никаких ссылок на этот тип технологии». Руководитель считает, что платформа Google сейчас достаточно развита, что начать сотрудничать с Polar Electro. Сандер Верринг все же не подтвердил, будет ли производитель выпускать свои собственные умные часы Wear OS или лицензировать их другим производителям в рамках своей платформы «Powered by Polar», которая предлагает набор фитнес-инструментов компании для других носимых устройств. Стоит отметить, что Casio G-SHOCK HBD-2000 являются первыми часами, получившими преимущества программы Powered by Polar.

Предполагается, что ассоциация Polar может быть ограничена сторонними часами, поскольку компания является участником программы Qualcomm Wearable Ecosystem Accelerator, объединяющей поставщиков аппаратного и программного обеспечения. Wear OS 3.0 еще не запущена, но, вероятно, это произойдет в ближайшие несколько недель.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии