Meta признана экстремистской организацией в РФ
Meta признана экстремистской организацией в РФ

Уже несколько лет мы с вами слышали о том, что владелец Facebook**, компания Meta**, работает над умными часами, однако не так давно пришло сообщение об отказе компании от этой разработки. Новая утечка предполагает, что работа над часами до сих пор идет, к тому же идет разработка улучшенной версии.

Похоже на то, что Meta* не отказалась от своих умных часов с двумя камерами (Facebook Meta Watch wearable 02 large edited)

На первой фотографии, просочившейся в сеть, часы были замечены с двумя камерами. Сейчас утечка сообщает нам о том, что следующая версия этих часов придерживается старого дизайна, но с некоторыми улучшениями под «капотом». Единственным большим изменением является переделанный массив датчиков на задней панели устройства.

Ходит слух о том, что умные часы Meta** работают на процессоре Qualcomm и специальной версии Android.


Мир ожидает от Meta** невероятных открытий и изобретений, которые смогут сделать жизнь человека проще и удобнее. Мы не знаем, когда свет увидит эту уникальную разработку, но было бы очень увлекательно посмотреть на то, как она впишется в нашу жизнь.

* Meta* (компания, которой принадлежит Facebook*) признана экстремистской на территории Российской Федерации. Её деятельность запрещена.

* Принадлежит компании Meta, она признана экстремистской организацией в РФ и её деятельность запрещена.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии