Аудиотехника и телевизоры Philips получили четыре премии EISA (ph01)

Линейка Philips Fidelio и телевизоры Philips удостоились престижных наград как выдающиеся флагманские продукты

  • Телевизор Philips 55OLED806 получил награду «Лучшая покупка: телевизор OLED 2021–2022»
  • Полноразмерные наушники Philips Fidelio L3 получили награду «Лучшие беспроводные наушники 2021–2022»
  • Телевизор Philips 65OLED+936 получил награду «Лучший телевизор для домашнего кинотеатра 2021–2022»
  • Саундбар Philips Fidelio B97 получил награду «Лучший саундбар для домашнего кинотеатра 2021–2022»

Флагманские телевизоры Philips уже давно пользуются неизменным успехом при участии в престижной премии EISA. Серия побед продолжилась и в 2021 году: награды получили два OLED-​телевизора бренда. Принципиально новое достижение этого года — две премии EISA в категориях наушников и саундбаров у линейки аудиотехники Philips Fidelio.

Аудиотехника и телевизоры Philips получили четыре премии EISA (fidelio b97 lifestyle)

OLED-​телевизоры Philips постоянно устанавливают новые стандарты качества изображения и звука на рынке, стабильно занимая лидирующие места и получая высшие оценки в обзорах, групповых тестах и конкурсах европейских СМИ. Кроме того, OLED-​телевизоры Philips много лет получают признание EISA, одной из самых авторитетных экспертных организаций. В этом году EISA не только отметила наградами новую линейку OLED-​телевизоров Philips, но и признала выдающееся качество линейки Philips Fidelio — всего через два года после перезапуска бренда.

Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) — сообщество 60 ведущих технических изданий из 29 стран — уже почти 40 лет представляет крупнейшее независимое конкурсное жюри технических гуру со всех уголков мира потребительской электроники. Каждый год комиссия экспертов EISA отмечает лучшие продукты в каждой категории, вручая им официальные награды за самые интересные, производительные, инновационные технологии и уникальный дизайн.

Комментируя последние присуждённые премии EISA, Мартин Смельт, директор по маркетингу компании TP Vision, сказал:

«Мы с глубоким уважением относимся к мнению и авторитету членов жюри EISA, и мы рады, что наши OLED-​телевизоры снова признаны лучшими на рынке. Две дополнительные премии за качество звука Philips Fidelio — фантастическое событие и достойная награда за все те огромные усилия, которые наша команда приложила к перезапуску этой линейки».

Аудиотехника и телевизоры Philips получили четыре премии EISA (oled 936 lifestyle)

Комментируя присуждение телевизору Philips 65OLED+936 награды EISA «Лучший телевизор для домашнего кинотеатра 2021–2022», судьи отметили:

«Образцовая картинка, захватывающее звучание и сверхсовременный процессор Philips для обработки изображений, который работает в унисон с новейшим OLED-​экраном и хорошо отлаженными режимами просмотра, обеспечивают первоклассный визуальный ряд с возможностью профессиональной калибровки. Однако именно звук выделяет этот 65-​дюймовый телевизор на общем фоне. Встроенная акустическая система, к разработке которой вновь привлекли аудиоэкспертов Bowers & Wilkins, оснащена обновлённым массивом динамиков 3.1.2. Это позволяет воспроизводить звук Dolby Atmos с уникальным ощущением объёма, детализации и чёткости, а также мощными богатыми басами. Philips 65OLED936 не просто телевизор, а полноценный домашний кинотеатр».

Аудиотехника и телевизоры Philips получили четыре премии EISA (oled 806 lifestyle)

Члены жюри EISA прокомментировали победу Philips 55OLED806 в номинации «Лучшая покупка: телевизор OLED 2021–2022»:

«В превосходном 4K HDR-​телевизоре Philips 55OLED806 реализованы технологии, которые раньше были доступны только во флагманских моделях бренда, в том числе четырёхсторонняя интеллектуальная подсветка Ambilight и защита от выгорания экрана. Новые возможности в сочетании с воспроизведением HDR10+ и Dolby Vision, приложениями на платформе Android 10.0 и усовершенствованной версией HDMI позволили создать OLED-​телевизор, который понравится кому угодно. Эта модель, разработанная для геймеров, любителей потокового видео и киноманов (последние оценят автоматический выбор режимов Filmmaker и Home Cinema), обеспечивает великолепное качество изображения».

Аудиотехника и телевизоры Philips получили четыре премии EISA (fidelio l3 lifestyle)

После тестирования Philips Fidelio L3 судьи EISA отметили:

«Система активного шумоподавления (ANC) с гибридной архитектурой и двойными микрофонами работает превосходно и не снижает прозрачность звучания. В то же время частотные возможности 40-​миллиметровых излучателей поражают: мощные, но отлично управляемые басы, чрезвычайно низкий уровень искажений и тональный баланс, не нарушающийся при работе ANC. В результате создаётся звучание, от которого невозможно устать и которое побуждает слушать музыку дольше, чему способствуют удобный дизайн Fidelio L3 и продолжительная работа аккумулятора. Вам не захочется снимать эти наушники».

Аудиотехника и телевизоры Philips получили четыре премии EISA (fidelio b97 render)

Отметив наградой саундбар Philips Fidelio B97 за впечатляющее звучание домашнего кинотеатра с эффектом погружения, судьи EISA сказали:

«Он воспроизводит глубокие взрывные басы и обширную звуковую сцену с чёткими средними частотами и объёмным окружением. Также ему свойственна гибкость: динамики объёмного звучания могут соединяться с основным корпусом саундбара (одновременно подзаряжая свои встроенные аккумуляторы), а подключение доступно по проводным и беспроводным интерфейсам, в том числе HDMI eARC, Chromecast и DTS Play-​Fi. Предустановленные режимы воспроизведения и пользовательский эквалайзер помогают настроить B97 с учётом ваших предпочтений — и он звучит восхитительно…»

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии