Philips выпустил новые мониторы E9 (276E9QSB QDSB QJAB QHSB ftl rflx)

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, расширяет семейство потребительских мониторов Philips E‑line линейкой E9. Она состоит из трех моделей, которые сочетают выдающийся дизайн и отличное качество изображения. Широкоэкранные мониторы Philips E9 оснащены 27-дюймовыми Full HD дисплеями с узкими рамками. Технология Ulra-Wide Color обеспечивает реалистичную картинку и потрясающие углы обзора для максимального удобства использования дома и на работе.

Новые мониторы Philips E9 оснащены 27-дюймовыми жидкокристаллическими IPS-дисплеями. Технология IPS обеспечивает более высокую реалистичность цветов и четкость изображения, чем в стандартных TN-панелях, а углы обзора 178/178 позволяют смотреть на экран практически из любой точки. Таким образом, новые модели подходят не только для просмотра фотографий, фильмов и веб-страниц, но и для профессионального использования, когда требуются цветовая точность и стабильная яркость. Технология Ultra-Wide Color дает особенно широкую цветовую гамму, что делает цвета более глубокими, яркими и естественными, а разрешение Full HD (1920x1080) гарантирует феноменальную детализацию, реалистичность, яркость и контрастность изображения. Мониторы также безопасны для зрения за счет технологии Flicker-Free, которая регулирует яркость и уменьшает мерцание, а также режиму Philips LowBlue, уменьшающему вредное коротковолновое синее свечение при помощи интеллектуального программного обеспечения.

Philips выпустил новые мониторы E9 (276E9QSB QDSB QJAB QHSB ftl)

Мониторы E9 продолжают традицию продуманного дизайна, который сделал семейство мониторов Philips E‑line таким успешным. Все три 27-дюймовые модели супертонкие (9,94 мм), представлены в глянцевой черной отделке и на элегантной металлической подставке. Устройства оснащены технологией AMD FreeSync, которая синхронизирует частоту обновления изображения с частотой рендеринга кадров графическим процессором для достижения плавности геймплея. Особенно узкие рамки монитора не отвлекают внимание и позволяют создавать системы из нескольких дисплеев. Мониторы оптимизированы для широкого спектра задач, от графического дизайна до профессионального софта и игр. Более того, они не только фантастически выглядят, но и произведены из экологически чистых материалов, отвечающих основным международным стандартам, не содержат ртути и свинца, поставляются в перерабатываемом на 100% упаковочном материале и обеспечивают экономию энергии за счет низкого ее потреблению.

Все три монитора E9 обладают универсальными возможностями для подключения. Наличие разъема HDMI гарантирует прием высококачественного цифрового видео и аудио с ПК или другого источника, включая телевизионные приставки, DVD-плееры, A/V‑ресиверы и видеокамеры. Для еще большего удобства модель 276E9QJAB также оборудована разъемом DisplayPort, обеспечивающим высокую частоту обновления картинки. Встроенные стереодинамики гарантируют максимальное удовольствие от проигрывания мультимедиа-файлов.

Семейство Philips E9 продолжит расширяться: планируется выпуск еще нескольких плоских дисплеев, а также моделей с изогнутым экраном. Каждая из них выйдет в элегантном сверхтонком корпусе (толщина – 9,94 мм) и будет отличаться такими инновациями, как, например, технология AMD FreeSyncTM. Модели 276E9QDSB, 276E9QJAB и 276E9QSB FHD поступят в продажу в марте 2018 года и будут доступны по цене 5 949 грн. За ними в мае последует 23,8‑дюймовый плоский FHD-дисплей, а в июле – плоский FHD-дисплей диагональю 21,5 дюйма. Philips также дополнит линейку E9 тремя изогнутыми моделями, которые будут отличаться меньшим искажением и особенно высоким эффектом погружения. Эти модели будут доступны уже в мае в форматах FHD/QHD (с диагональю 31,5 дюйм) и FHD (с диагональю 27 дюймов).

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии