OPPO создаёт часы с изогнутым дисплеем (oppo wear os watch)

Сегодня в сеть просочились снимки часов OPPO Watch. Эти часы впервые показались в сети немного раньше и были похожи на Apple Watch. Затем мы увидели несколько иной ракурс — благодаря Брайану Шену, вице-президенту и президенту по глобальному маркетингу компании OPPO. Затем он сослался на «изогнутый экран и 3D-стекло». Сегодня мы увидели эти часы немного другими.

OPPO создаёт часы с изогнутым дисплеем (watchleak 1280x720 1)

OPPO Watch на новейшем изображении, кажется, работают под управлением операционной системы Google Wear OS. Это последнее название операционной системы, которая работает на официальных мобильных носителях Google Wear. Время может указывать на то, что OPPO работает с Google для демонстрационного показа Wear OS на выставке Google I/O 2020 в мае.

OPPO создаёт часы с изогнутым дисплеем (oppoewatchgawse)

Ситуация, похоже, указывает на перегиб в пути утечки — или, по крайней мере, на какую-то ошибку со стороны создателя изображения. Держитесь подальше от этой паутины тайн. Взгляните на временную шкалу ниже. Там мы собрали и другие примечательные детали OPPO Watch перед его вероятным запуском с OPPO Find x2, скорее всего, на следующей неделе!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии