Буквально на днях компания ONYX Boox представила новое устройство для чтения ONYX BOOX Kon-Tiki для российского рынка. Из интересных особенностей устройства можно отметить увеличенный дисплей, подсветку без мерцания, а также мощную начинку в виде 8 ядерного чипа от Qualcomm.

ONYX BOOX представили новый букридер Kon-Tiki для российского рынка

Устройство получило 7,8 дюймовый дисплеем с разрешением 1872×1404 точек. Плотность пикселей на дюйм составляет 300 dpi. Стоит добавить, что дисплей также покрыт защитным стеклом Asahi.

ONYX BOOX представили новый букридер Kon-Tiki для российского рынка

Как мы уже отметили, новинка оснащена подсветкой MOON Light 2, благодаря которой появилась возможность регулировать яркость светодиодов холодных и тёплых тонов. Интересно, что светодиоды подсветки не подвержены мерцанию, что уменьшает нагрузку на глаза пользователя.

ONYX BOOX представили новый букридер Kon-Tiki для российского рынка

Начинка гаджета представлена в виде 8-ядерного процессора от компании Qualcomm. Также новинка оснащена 2 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. В ONYX BOOX Kon-Tiki есть модуль Wi-Fi, порт USB Type-C и Bluetooth.

Устройство уже поступило в продажу на территории СНГ, в том числе в России. Приобрести новинку можно уже в большинстве розничных магазинов. Цены начинаются от 19 990 рублей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram