OnePlus Nord 2

Месяц назад мы рассказывали о случае, когда совсем новый OnePlus Nord 2 взорвался у женщины в кармане во время велосипедной прогулки. На днях ситуация повторилась. Пользователь Twitter по имени Гаурав Гулати утверждает, что его Nord 2 недавно загорелся и взорвался в его кармане.

Гаурав Гулати работает юристом. По его словам, он сидел в своей чёрной мантии как вдруг почуял запах гари и «что-то горячее в кармане». Юрист снял мантию и бросил её на пол прямо в зале суда. После этого от мантии пошёл дым, а ещё через некоторое время телефон взорвался.

OnePlus Nord 2
OnePlus Nord 2

OnePlus сразу же после инцидента написала юристу с просьбой отдать смартфон на диагностику. Но Гаурав уже отдал его в полицию и подал иск в суд по делам потребителей, наложив судебный запрет на продажу смартфона в Индии. Гуарав объяснил, что пошёл на этот шаг из-за того, что компания «совершенно нечувствительна к травмам, которые я получил».

Производитель, в свою очередь, написал: «вчера вечером человек уведомил нас о предполагаемом взрыве Nord 2 и наша команда тут же обратилась к нему, чтобы проверить обоснованность претензии. Мы очень серьезно относимся к таким заявлениям, поскольку заботимся о безопасности наших пользователей. Однако, несмотря на многочисленные попытки проанализировать смартфон, в том числе приехав в офис пострадавшего, чтобы изучить устройство в его присутствии, он нам отказывает в проведении проверки. При таких обстоятельствах мы не можем проверить обоснованность судебного иска или удовлетворить требования этого человека о компенсации.»

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии