OnePlus Buds Z2

OnePlus объявила о преемниках прошлогодних бюджетных Buds Z. Хотя Buds Z2 выглядят в точности как предыдущая версия, они предлагают значительное обновление. Наиболее заметным станет активное шумоподавление.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Да, бюджетные TWS-наушники OnePlus в этом году имеют на борту ANC и обещают более длительное время автономной работы. Компания обещает 5 часов непрерывного воспроизведения с включенным ANC или 7 часов без ANC. На столько и хватает встроенного аккумулятора на 40 мАч в каждом наушнике. Зарядный чехол с аккумулятором емкостью 520 мАч заряжается через USB-C и обеспечивает заряд наушников до 5-часового воспроизведения всего за 10 минут.

OnePlus announces the Buds Z2 with ANC and longer battery life

Также доступен режим прозрачности, который отключает ANC на мгновение, когда вам нужно быть в курсе того, что вас окружает.

Что касается качества звука, между Buds Z2 и Buds Pro должна быть довольно небольшая разница, поскольку компания заявляет, что здесь также доступны те же 11-миллиметровые динамические драйверы, что и в Buds Pro.

OnePlus announces the Buds Z2 with ANC and longer battery life

Теперь сложность заключается в том, что Buds Z2 предлагают лучшую интеграцию с телефонами OnePlus. Однако, если вы используете другой бренд или iPhone, вы можете покопаться в настройках с помощью приложения HeyMelody.

Запрашиваемая цена за пару Buds Z2 составляет 99 долларов в США и 99 евро в Европе, а единственный доступный вариант цвета — жемчужно-белый. Obsidian Black также находится в разработке, но должен появиться в продаже в следующем году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии