Nokia 2.4

Компания HMD Global объявила о том, что из смартфон Nokia 2.4 получил обновление ОС – до Android 11.

Новая ОС предлагает такие функции как всплывающие подсказки; разрешения для приложений, позволяющие предоставлять к ним одноразовый доступ; тёмную тему; историю уведомлений и многое другое.

Яркий экран HD+ диагональю 6,5” с соотношением сторон 20:9 и вырезом для селфи-камеры отлично подходит для решения любых задач — смотрите фильмы, учитесь и занимайтесь творчеством. Двойная камера и технологии ИИ для обработки изображений — экспериментируйте с различными эффектами размытия фона, чтобы получить яркие фотографии в режиме «Портрет». Редактор режима «Портрет» позволяет менять эффекты размытия фона и точку фокусировки в любой момент — даже на готовых фотографиях. При съемке в режиме «Ночь» получаются фотографии с хорошей детализацией за счет объединения нескольких кадров в один, улучшенного шумоподавления и настроек экспозиции.

Nokia 2.4

Адаптивной батареи под управлением технологий ИИ, отвечающей за приоритезацию часто используемых приложений. Датчик отпечатка пальца и технологии распознавания лица отвечают за надежную защиту смартфона — ваши данные доступны только вам. Nokia 2.4 — надежный и прочный смартфон в корпусе из поликарбоната. Смартфон выполнен в скандинавском дизайне и имеет нескользкое 3D-покрытие корпуса с тиснением.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии