Компания HMD Global, дом для телефонов Nokia, представляет новое поколение смартфонов — Nokia 3.4 и Nokia 2.4, новые аксессуары и сервис глобального роуминга данных HMD Connect Pro для корпоративных пользователей. HMD Global трансформирует свой бизнес — теперь компания не только создает устройства под брендом Nokia, но и оказывает разнообразные услуги для пользователей смартфонов.

Флориан Зайхе, глава компании HMD Global: 

«В текущем году произошло множество событий — мы искренне поддерживаем тех, кому пришлось нелегко в течение 2020 года. Для нас этот год стал годом трансформации — наша компания смогла адаптироваться к произошедшим переменам. Я с удовольствием представляю новые возможности, появляющиеся с запуском сервиса HMD Connect Pro с расширенными настройками защиты данных.

Nokia 2.4 и Nokia 3.4 — два новых смартфона с передовыми функциями по доступной цене. Nokia 2.4 имеет экран HD+ с увеличенной диагональю и работает на одном заряде батареи до двух дней[i]. Nokia 3.4 — смартфон с тройной камерой и ярким экраном с вырезом для селфи-камеры — полезная площадь используется по максимуму для развлечений и работы.

Юхо Сарвикас, директор по продуктам и вице-президент компании HMD Global в регионе Северная Америка:

«Не секрет, что пользователи во всем мире стали тщательней следить за своими расходами и выбирают менее дорогие, но более долговечные товары хорошо знакомых брендов, качеству которых они доверяют. Сейчас как никогда важен тот факт, что наши устройства прошли испытания временем — мы держим свое обещание и продолжаем выпускать надежные и долговечные телефоны Nokia. Сегодня мы представляем смартфоны нового поколения — Nokia 3.4 и Nokia 2.4, отличающиеся высоком качеством материалов и программного обеспечения, которые любят поклонники марки Nokia, ценящие новые функции и премиальный дизайн по доступной цене».

Nokia 2.4

Яркий экран HD+ диагональю 6,5” с соотношением сторон 20:9 и вырезом для селфи-камеры отлично подходит для решения любых задач — смотрите фильмы, учитесь и занимайтесь творчеством. Двойная камера и технологии ИИ для обработки изображений — экспериментируйте с различными эффектами размытия фона, чтобы получить яркие фотографии в режиме «Портрет». Редактор режима «Портрет» позволяет менять эффекты размытия фона и точку фокусировки в любой момент — даже на готовых фотографиях. При съемке в режиме «Ночь» получаются фотографии с хорошей детализацией за счет объединения нескольких кадров в один, улучшенного шумоподавления и настроек экспозиции.

Nokia 2.4 работает до двух дней на одном заряде благодаря аккумулятору 4500 мАч и функции Адаптивной батареи под управлением технологий ИИ, отвечающей за приоритезацию часто используемых приложений. Датчик отпечатка пальца и технологии распознавания лица отвечают за надежную защиту смартфона — ваши данные доступны только вам.

Nokia 2.4 — надежный и прочный смартфон в корпусе из поликарбоната. Смартфон выполнен в скандинавском дизайне и имеет нескользкое 3D-покрытие корпуса с тиснением. Смартфон получит обновление до Android 11 и Android 12. Вам будут доступны обновления операционной системы в течение двух лет и три года — обновления для системы безопасности.

Nokia 3.4

Nokia 3.4 — смартфон с большим экраном и оптимизированной батареей, выполненный в скандинавском дизайне. Смартфон создан для развлечений — полезная площадь экрана HD+ диагональю 6,39” с отверстием для селфи-камеры используется по максимуму. Тройная камера под управлением технологий ИИ делает качественные фотографии в любых условиях — доступны режим «Портрет» и «Ночь», а также панорамная съемка камерой 5 МП с ультрашироким углом обзора. Снимайте как настоящий профи — в режиме «Портрет» можно менять интенсивность размытия фона на уже готовой фотографии, даже на селфи.

Новый процессор Qualcomm Snapdragon 460 справляется с любыми задачами на 70% быстрее процессора предыдущего поколения. Функция Адаптивной батареи отвечает за приоритезацию приложений, которыми вы пользуетесь чаще всего, в результате чего смартфон работает на одном заряде до двух дней.

Nokia 3.4 — это красивый и надежный смартфон с металлической рамой и с противоскользящим 3D-покрытием корпуса с тиснением. На Nokia 3.4 предустановлена чистая, безопасная, обновляемая ОС Android — вы будете регулярно получать обновления для системы безопасности и новые версии программного обеспечения.

  • С сегодняшнего дня в фирменном интернет-магазине  открываются предзаказы на Nokia 2.4. Смартфон появится в продаже в России в сентябре 2020 года в синем, сером и пурпурном цветах по ориентировочной розничной цене 9 990 рублей за модель 2/32 ГБ и 10 990 рублей за модель 3/64 ГБ.
  • Nokia 3.4 уже доступен для предзаказа в фирменном интернет-магазине. Подарок к покупке Nokia 3.4 – чехол Flip Case. Смартфон появится в продаже в России в четвертом квартале 2020 года в синем, сером и пурпурном цветах по ориентировочной розничной цене 13 990 рублей за модель 3/64 ГБ NFC.
  • Предзаказы на Nokia 8.3 5G также открываются сегодня в фирменном интернет-магазине. Подарок к покупке – наушники Nokia BH-605 и чехол Clear Case. Смартфон Nokia 8.3 5G появится в продаже в России в четвертом квартале 2020 года в цвете «Полярная ночь» по ориентировочной розничной цене 49 990 рублей за модель 8/128 ГБ.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram