Nintendo Switch с OLED-дисплеем может появиться в сентябре (nintendo switch pro rumor cover)

Согласно отчету Bloomberg, Nintendo может выпустить свою новую версию Switch, о которой ходят слухи, в сентябре или октябре. Как сообщается, производство планируется начать уже в июле, и Bloomberg сообщает, что о системе может быть объявлено до выставки E3, которая в виртуальной форме стартует 12 июня.

Как отмечает Bloomberg, объявление перед E3 позволит сторонним издателям, а также самой Nintendo продемонстрировать свои игры, работающие на новом оборудовании. Говорят, что эта версия Switch использует более мощный чип Nvidia, который работает с технологией DLSS, что позволяет выводить 4K-сигнал на телевизор. Сообщается, что он также оснащен 7‑дюймовым OLED-дисплеем от Samsung.

Nintendo Switch с OLED-дисплеем может появиться в сентябре (acastro 190530 1777 switch 0001.0.0)

Bloomberg сообщает, что поставщики Nintendo «уверены» в своей способности выполнять заказы, несмотря на глобальную нехватку чипов и других компонентов. «Производственные линии лучше подготовлены к потенциальной замене компонентов, а части, которые использует Nintendo, менее подвержены конкуренции, чем компоненты более мощных консолей ее конкурентов», – говорится в отчете, хотя он по-прежнему предупреждает, что «способность компании удовлетворить потребительский спроса не гарантирована ».

Текущую модель Switch было трудно найти во многих регионах в течение прошлого года, поскольку во время пандемии возросший спрос усугублялся проблемами с цепочкой поставок.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии