fbpx

Google официально представила Nest Hub Max — 10-дюймовый умный дисплей, который по сути представляет собой умную колонку Google Home Max, камеру Nest Camera и Google Home Hub в одном.

Google I/O 2019: Google представила умный дисплей Nest Hub Max

В отличие от предыдущей модели умного дисплея, Google Home Hub, в котором отсутствовала камера, устройство Nest Hub Max может выступать в качестве домашней камеры безопасности, которая транслирует происходящее в доме на смартфон пользователя.

С помощью камеры Nest Hub Max теперь может распознавать лица и запускать персонализированные домашние страницы, уведомления в календаре или фотографии для фонового слайд-шоу. Эта функция называется Face Match, и, по словам Google, устройство обрабатывает лицевые данные локально и не загружает их в облако.

С помощью Nest Hub Max можно совершать видеозвонки и управлять другими устройствами «умного дома». Умный дисплей способен отображать фотографии или воспроизводить видео YouTube посредством голосовых команд. При желании гаджет можно использовать в роли маленького телевизора. Управлять Nest Hub Max можно и с помощью жестов.

Стоимость умного дисплея Nest Hub Max составит 229 долларов, продажи начнутся этим летом.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.