Nearity выпустила новые интерактивные панели NearHub для видеоконференций (n3)

Nearity, производитель и поставщик инновационных решений для видеоконференцсвязи, представляет в России NearHub, линейку интерактивных панелей «все-в-одном», позволяющих добиться эффекта присутствия всех участников онлайн-совещаний и обучения. В зависимости от задач мероприятия устройство может модифицироваться в демонстрационный экран или общий рабочий стол, чтобы вести совместную работу в режиме онлайн на качественно новом уровне. 

Системы видеоконференцсвязи стали обязательным инструментом для многих предприятий. Но, вместе с тем, организации сталкиваются с такой серьезной проблемой, как недостаточная вовлеченность сотрудников, которая во многом вызывается малоэффективными средствами ВКС. Интерактивные панели NearHub с помощью технологий искусственного интеллекта, используемых для лучшей передачи изображения и звука, преодолевают этот недостаток коммуникаций, чтобы добиться максимальной эффективности сотрудников при проведении совещаний, тренингов и конференций. 

Nearity выпустила новые интерактивные панели NearHub для видеоконференций (n1)

Достоинство интерактивных панелей NearHub – элегантный дизайн. Объектив камеры органично «вписан» в тонкую рамку, а все интерфейсы вынесены на заднюю часть и не утяжеляют внешний вид устройства. Стойка панели обеспечивает оптимальное расположение устройства и простой доступ к нему. 


Интегрированная в верхнюю рамку панели видеокамера Sony CMOS 4К UHD с поддержкой технологий искусственного интеллекта способна корректировать искажения, отслеживать положение докладчика, автоматически кадрировать изображение, а 24-микрофонный массив с подавлением шумов и эха формирует звуковой поток, в котором автоматически регулируется уровень громкости голоса всех присутствующих, вне зависимости от расположения в аудитории. Эти качества, вместе с полноценным звучанием встроенных динамиков, обеспечивают достижение эффекта присутствия при проведении удаленных конференций. 

NearHub могут использоваться как общее рабочее пространство для нескольких сотрудников рабочей группы. Интерактивный экран с разрешением 4К поддерживает до 40 одновременных касаний, что способствует взаимодействию в едином интерфейсе целой рабочей группы. 

Панели работают под управлением Android 11 и поддерживают все приложения, разработанные для этой операционной системы, позволяя установить любое ВКС-приложение для проведения сеанса без использования дополнительных устройств. Широкий выбор программных решений дает возможность вести совместную работу над самыми разнообразными задачами, включая такие технически сложные, как разработка дизайн-решений или проектирование инженерных систем. 

Nearity выпустила новые интерактивные панели NearHub для видеоконференций (n2)

Важная особенность NearHub – совместимость с любым оборудованием. Функция демонстрации экрана делает их «продолжением» персонального устройства пользователя, которое можно использовать с ним «в паре». Кроме того, NearHub поддерживают функциональность «бесконечного белого холста», что превращает устройства в неограниченное рабочее пространство для воплощения креативных идей, как индивидуальных, так и командных. Управлять этим «холстом» пользователь может и удаленно из любой точки мира. 


Панели оснащены всеми актуальными интерфейсами, в числе которых HDMI In и HDMI Out, RJ45, несколько USB-портов 2.0 и 3.0, что дает совместимость с широким спектром периферийных устройств и сетевых сервисов. 

Российским заказчикам доступны четыре модели NearHub. NearHub S55 предназначена для использования в небольших помещениях, рассчитанных на проведение совещаний с 3-6 участниками, или в кабинетах высшего руководства. Переговорные среднего размера могут быть оснащены моделями NearHub S65 или NearHub S75, что позволит организовать эффективное взаимодействие в просторном помещении, а оптимальным выбором для оснащения конференц-залов станет флагман линейки – NearHub S86. 

«Интерактивные панели NearHub не просто устройства «все в одном». Они обеспечивают потребности в видеоконференцсвязи для небольших и даже средних помещений без использования дополнительного оборудования. А старшие модели семейства дают возможность проведения конференций в масштабных помещениях. При этом в зависимости от задач мероприятия вместе с NearHub могут использоваться дополнительные устройства, такие как спикерфоны, PTZ-камеры или видеобары, которые подключаются непосредственно к панели. NearHub уже доступны для заказа у российских дистрибьюторов Nearity, компаний «Марвел» и «Авикон», – говорит менеджер Nearity по развитию бизнеса в России Илья Ильичев. – Специалисты компании готовы проконсультировать заказчиков, интеграторов и дилеров, помочь в подборе оборудования в соответствии с задачами компаний-пользователей». 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии