Наушники realme Buds Air6 Pro и realme Buds Air6 доступны в России (air 6 场景图白橙色 orange)

Компания realme объявила о запуске новой серии беспроводных наушников realme Buds Air6 в России. В линейку вошли модели realme Buds Air6 Pro и realme Buds Air6. Обе модели предлагают лучшее в отрасли шумоподавление 50 дБ и высококачественные титановые драйверы.

realme Buds Air6 Pro: новый стандарт в аудиотехнологиях

Модель realme Buds Air6 Pro выделяется на рынке благодаря уникальной системе Hi-Fi Quality Dual Driver. В эту систему входят 11-миллиметровый бас-драйвер и 6-миллиметровый микропланарный твитер, обеспечивающие насыщенные басы и яркие высокие частоты. Применение передовой технологии плоской диафрагмы и композитного материала PEI + PEN позволяет добиться расширенного частотного диапазона от 20 до 40 кГц, значительно превышающего возможности предыдущих поколений.

realme Buds Air6 Pro поддерживают технологию пространственного звучания, создавая эффект объемного звучания с помощью анализа алгоритма HRTF и рендеринга акустики со всех сторон. Эта система позволяет звуку передаваться в ухо с нескольких направлений, создавая впечатление, что динамики окружают пользователя на 360 градусов.


Наушники realme Buds Air6 Pro и realme Buds Air6 доступны в России (gt 6 场景图 双耳机银色 scaled)

Активное шумоподавление с шестью микрофонами и алгоритмом ENC позволяет точно определять и подавлять широкий спектр внешних и внутренних шумов. Технология Smart Adaptive Noise Cancellation динамически регулирует уровень шумоподавления в зависимости от окружающей среды в режиме реального времени.

Поддержка протокола LDAC HD обеспечивает скорость передачи данных до 990 Кбит/с, что втрое выше традиционных методов беспроводной передачи. Это позволяет воспроизводить звук в высоком разрешении с частотой дискретизации до 96 кГц/24 бит. Время автономной работы достигает 40 часов, а быстрая зарядка позволяет получить до 7 часов прослушивания всего за 10 минут в зарядном кейсе. Качество аудио подтверждено профессиональным сертификатом Hi-Res Audio от Sony и других авторитетных организаций.

realme Buds Air6: высокий уровень аудио и шумоподавления

Наушники realme Buds Air6 оснащены 12,4-миллиметровым титановым драйвером, который обеспечивает увеличенную на 89% площадь вибрации динамика. Это позволяет добиться более глубокого и четкого звучания с динамическим усилением басов для многослойного аудио. Они также оснащены системой активного шумоподавления с технологией Smart Adaptive Noise Cancellation.

Наушники realme Buds Air6 Pro и realme Buds Air6 доступны в России (air 6 场景图 绿色 green scaled)

В игровом режиме задержка звука составляет всего 45 мс, что позволяет пользователям мгновенно реагировать на события в игре и полностью погружаться в игровой процесс. Автономность наушников достигает 38 часов без необходимости подзарядки, что делает их идеальным выбором для продолжительного использования.


Доступность в России

Наушники realme Buds Air6 уже доступны для покупки в магазинах партнеров бренда в России. Модель realme Buds Air6 Pro представлена в графитовом и небесном цветах по цене от 9 990 рублей. Модель realme Buds Air6 доступна в зеленом и серебристом цветах по цене от 6 990 рублей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии