fbpx

Помимо LG, Huawei и других компаний, анонсирующих свои смартфоны с поддержкой 5G на MWC 2019, ZTE также представила свой первый 5G-смартфон.

Смартфон Axon 10 Pro 5G — это новейшее устройство от китайского производителя с возможностью подключения к сети нового поколения.

Axon 10 Pro оснащен процессором Snapdragon 855 и подэкранным сканером отпечатков. На задней панели расположена тройная камера, все модули которой получили функцию AI. Задняя камера состоит широкоугольной камеры, стандартного объектива и телеобъектива. Для селфи-снимков имеется 20-мегапиксельная фронтальная камера.

MWC 2019. ZTE представила флагман Axon 10 Pro 5G и бюджетный Blade V10

В настоящее время ZTE работает с восемью международными операторами связи, чтобы развернуть тестирование 5G-сетей. Axon 10 Pro 5G будет доступен в первой половине этого года в Европе и Китае.

Кроме того, ZTE выпустила еще один телефон под названием Blade V10. Его особенность – это фронтальная 32-мегапиксельная камера, которая также поддерживает функцию AI. На задней панели расположены две камеры: 16 Мп и 5 Мм. Смартфон Blade V10 имеет 6,3-дюймовый дисплей, работает под управлением Android 9.0 и оснащен восьмиъядерным процессором с частотой 2,1 ГГц.

MWC 2019. ZTE представила флагман Axon 10 Pro 5G и бюджетный Blade V10

Старт продаж устройства в Китае и странах Европы и Латинской Америки уже в следующем месяце. Стоимость Blade V10 составит около 300 долларов. Компания также представила более дешевую версию Blade V10, известную как Blade V10 Vita. Младшая модель обойдется примерно в 200 долларов и получит 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.