Nokia 4.2, несмотря на то, что имеет такое название модели, не является преемником какого-то устройства. Это вообще первый телефон Nokia, который когда-либо использовал номер 4 в начале своей модели.

Nokia 4.2 представляет собой смартфон с двойным стеклом и пластиковой рамкой, что делает его сборку самой премиальной из недавно объявленных бюджетных предложений (Nokia 3.1, Nokia 1 Plus). Модель 4.2 оснащена водонепроницаемым TFT-дисплеем с разрешением 720p и диагональю 5,71 дюйма.

Nokia 4.2 работает на чипе Snapdragon 439 – он имеет восьмиъядерный процессор A53 и графический процессор Adreno 505. Вы можете получить Nokia 4.2 с 2 ГБ или 3 ГБ ОЗУ в зависимости от комплектации – 16 ГБ или 32 ГБ, можно расширить с помощью microSD.

Nokia 4.2 имеет двойную камеру на задней панели – 13-мегапиксельный модуль f / 2.2 с 2‑мегапиксельным датчиком глубины, автофокусировкой с определением фазы и светодиодной вспышкой. Основная камера поддерживает модный ночной режим, в котором несколько снимков складываются для получения более качественной фотографии при слабом освещении. Есть также сканер отпечатков пальцев сзади, чуть ниже камеры.

Небольшая соблазнительная выемка на лицевой панели оснащена 8‑мегапиксельной селфи-камерой, которую также можно использовать для разблокировки телефона с помощью распознавания лица. Говоря об искусственном интеллекте, мы должны отметить, что в Nokia 4.2 есть специальная клавиша Google Assistant, поэтому поговорить с умным помощником Google можно одним щелчком пальца.

Наконец, Nokia 4.2 имеет пульсирующий белый индикатор уведомлений в клавише включения, как и несколько других телефонов Nokia. Он поддерживает 4G, есть FM-радио, NFC и Android Android Pie благодаря Android One версии 4.2.

Nokia 4.2 будет выпущен в черном и розовом цветах в апреле этого года и будет стоить 169 долларов за модель 16 ГБ и 199 долларов за модель 32 ГБ.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии