MWC 2019. LG представила новый флагман LG G8 (7fa73d70d9c9e8ab 848xH)

В прошлом году LG выпустила G7 ThinQ – отнюдь не плохой телефон. На MWC 2019 LG объявляет о преемнике, LG G8, который получил некоторые новые функции и обновления, чтобы попытаться выделиться и G7 отошёл на второй план. Но хотя вы можете подумать, что G8 просто фокусируется на несущественных обновлениях, это первый продукт G, который использует OLED-дисплей, и его аккумулятор на 17% больше, чем у его предшественника, что наряду с обновлением до процессора Snapdragon 855 и увеличение базовой оперативной памяти, должно сделать его заметным флагманом 2019 года.

MWC 2019. LG представила новый флагман LG G8 ()

Снаружи трудно заметить изменения, но LG многое сделала с обновленной фронтальной камерой, которую она называет «Z‑камерой». На самом деле это означает, что LG использует датчик ToF, который позволяет G8 определять движение, жесты и глубину сцены.

MWC 2019. LG представила новый флагман LG G8 (LG G8 Hands On 23)

И эта система камер используется для действительно уникальной функции, которую LG называет Hand ID: пульсируя инфракрасным сигналом на вашей ладони, G8 может извлечь карту ваших вен на основе того, как гемоглобин в вашей крови поглощает ИК-сигнал, чтобы разблокировать телефон, показав ему свою ладонь. LG говорит, что эти карты вен очень трудно подделать и это отличная новость с точки зрения безопасности.

MWC 2019. LG представила новый флагман LG G8 ()

Это связано с другой важной функцией, для которой LG использует Z‑камеру: Air Motion, или жесты, которые позволяют вам управлять телефоном, просто махнув рукой над ним. Идея заключается в том, что, сочетая Hand ID с жестами Air Motion, вы получите полный контроль над телефоном – от ярлыков до ответа на вызовы, управления музыкой и видео и регулировки громкости – без необходимости прикасаться к самому телефону.

Есть и другие дополнения в LG G8: он получил 6,1‑дюймовый дисплей 3120x1440 OLED, а не ЖК, что является долгожданным обновлением. Кроме того, LG обновила процессор до последней версии Snapdragon 855.

MWC 2019. LG представила новый флагман LG G8 (LG G8 Hands On 18)

LG также обновила камеры – появился новый режим ночного видения, который объединяет до 10 снимков в одно изображение для снижения шума, а также поддержка видео в портретном режиме в сочетании с эффектом живого боке, который можно настраивать в режиме реального времени. В качестве дополнительного бонуса, новые камеры полностью заподлицо с задней частью телефона, а не торчат из него.

Последнее крупное обновление – новый динамик Crystal Sound от LG. Вместо верхнего громкоговорителя G8 вибрирует через всю стеклянную переднюю панель телефона, чтобы создать звук.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии