fbpx

Сегодня на мероприятии в рамках MWC 2019 Lenovo представила новый смартфон Lenovo Tab V7.

В то время, как сгибающиеся смартфоны завоевывают мир, Lenovo предлагает альтернативу – одно устройство с одним экраном. Это новый Lenovo Tab V7, смартфон, который достаточно большой, чтобы также быть планшетом.

По правде говоря, это не абсолютно новое решение. Еще в первые дни фаблетов некоторые производители смартфонов переусердствовали и представили 6,4–7,0-дюймовые телефоны. Конечно, тогда рамки экранов были достаточно широкими, поэтому эти фаблеты оказались огромными и неудобными.

Благодаря узким, но все еще хорошо видимым рамкам Full HD экран Lenovo Tab V7 с диагональю 6,9 дюймов обеспечивает соотношение площади экрана к корпусу 81%. Устройство имеет размеры 177,9 мм x 86,5 мм x 7,89 мм, что делает его больше, чем Galaxy S10 5G или iPhone XS Max, но все же меньше, чем традиционные 7-дюймовые планшеты. Он весит 195 г, легче, чем многие большие смартфоны, но, вероятно, благодаря используемым материалам.

MWC 2019. Lenovo представила Tab V7. Смартфон, мечтающий стать планшетом

К сожалению, в характеристиках Lenovo Tab V7 нет ничего особенного. Смартфон оснащен процессором Snapdragon 450, получит 3/4 ГБ оперативной памяти и 32/64 ГБ внутренней памяти. На задней панели находится сканер отпечатков пальцев, а также одна 13-мегапиксельная камера. Передняя панель оснащена 5-мегапиксельной камерой с фиксированным фокусом, которой достаточно для базовой идентификации лица и обнаружения радужной оболочки.

MWC 2019. Lenovo представила Tab V7. Смартфон, мечтающий стать планшетом

Устройство появится в продаже уже в апреле, а его стоимость составит 249 евро (примерно 18,5 тысяч рублей).

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.