fbpx

Ранее уже сообщалось, что Motorola работает над складным смартфонов Razr. Теперь источник сообщества XDA-Developers выяснил дополнительные подробности об устройстве.

Слухи: складной смартфон Motorola Razr не получит флагманскую начинку

Что касается внешнего вида устройства, у Razr вертикальный механизм сворачивания и два дисплея. Судя по предыдущей патентной заявке, в свернутом режиме устройство будет иметь небольшой дисплей, а в открытом – увеличенный.

Переходя к слухам, Razr, как утверждается, получит 6,20-дюймовый основной OLED-дисплей с разрешением 2,142 x 876. А в закрытом режиме Razr будет дополнен дисплеем с разрешением 800 x 600. Несмотря на то, что его размеры еще не известны, дополнительный дисплей может содержать определенные элементы управления камерой, работать в качестве трекпада в Google Chrome и обеспечивать быстрый доступ к Google Assistant, уведомлениям, элементам управления мультимедиа и быстрым настройкам.

По имеющимся сведениям, Razr будет оснащен восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710, 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ или 128 ГБ внутренней памяти и аккумулятором на 2 730 мАч.

Наконец, Razr, как сообщается, будет выпускаться в белом, черном и золотом цветах. Источник XDA-Developers не раскрыл информацию о ценах или дате релиза, хотя предыдущий слух говорил о стоимости около 1500 долларов.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.