Motorola выпустила смартфоны среднего класса Moto G30 и Moto G10 (gsmarena 000 1)

Motorola, вероятно, хочет быть новой Nokia, хотя HMD Global определенно догоняет по количеству почти неотличимых телефонов, которые она выпускает на рынок. Под брендом Moto G Motorola выпускает телефон за телефоном, обещая премиальные функции по доступным ценам. Motorola анонсирует в Европе не один, а два таких телефона, в том числе Moto G10, который, по слухам, должен был быть сильно лучше.

Ранее считалось, что Moto G «nio» станет Moto G10 и флагманом премиум-класса, которым Motorola хвасталась в начале этого года. Вместо этого это место заняла Motorola Edge S, в результате чего серия Moto G продолжила обслуживать рынок среднего класса, согласно собственному заявлению Motorola.

Motorola выпустила смартфоны среднего класса Moto G30 и Moto G10 (bild4)

Из двух новых телефонов Moto G30 оснащён лучше. Он работает на Snapdragon 662, поэтому здесь нет 5G, но есть 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой памяти и огромная батарея емкостью 5000 мАч. Motorola выделяет в Moto G30 «непревзойденную систему с четырьмя камерами» с 64-мегапиксельным основным датчиком. Верно ли это на практике, мы должны убедиться в реальном использовании.

Moto G10, который численно следует за прошлогодним поколением Moto G9, довольно сильно уступает в характеристиках с Snapdragon 460 и скромными 4 ГБ оперативной памяти. На его задней панели все еще есть четыре камеры, но основной шутер на 48 Мп уступает Moto G30. Однако с той же батареей емкостью 5000 мАч он может предложить даже больше времени автономной работы, чем его брат.

Moto G30 и Moto G10 доступны в Европе, в первую очередь в Германии, по цене ниже 200 евро. Moto G30 стоит от 179,99 евро, а Moto G10 – от 149,99 евро. Дата выхода и цены в России пока неизвестны.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии