Бренд Moshi выпустил линейку чехлов для новейших «яблочных» смартфонов – iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Функциональный и минималистичный дизайн новинок адресован аудитории с хорошим вкусом.
Линейка аксессуаров Moshi для iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus состоит из трех серий чехлов, в которые вошли 10 моделей, а также из двух моделей защитных стекол. Они разрабатывались собственным штатом дизайнеров бренда при участии компании Apple.Новинки не штампуются на подпольной фабрике в Китае, а производятся в соответствии со всеми нормами безопасности из качественных материалов, о чем свидетельствует пожизненная гарантия производителя.
Прозрачная серия 
Здесь представлена одна модель – ультратонкий прозрачный кейс Vitros. Это подходящий вариант, если надо защитить iPhone от воды, царапин и падения, не скрывая статусную вещь от посторонних глаз и не препятствуя беспроводной зарядке. Чехол сделан из прочного полимерного пластика, ободок – из металла. Его можно «оставить» прозрачным, а можно выбрать одну из расцветок – красную, розовую, серебристую или черную. Цена модели: от 1700 руб.
Дизайнерская серия
iGlaze – ненавязчивый и легкий кейс, добавляющий немного цвета в бледную обыденность. Он не утяжеляет аппарат и не искажает его пропорции, но существенно снижает беспокойство от возможного знакомства iPhone и асфальта. Выбрать расцветку можно даже под оттенок маникюра! Цена модели: 3000 руб.
Разрабатывая чехлы Vesta, дизайнеры вдохновлялись твидовыми пиджаками – модным аутфитом этой осени. У аксессуаров текстурированная поверхность, напоминающая ткань: смартфон в такой «одежке» идеально дополнит стиль деловых людей. Костюм в сером, синем или розовом цвете будет идеально сидеть и защитит гаджет от любых погодных неурядиц. Цена модели: от 3000 руб.
Если на новый iPhone ушли все сбережения, понадобится тяжелая артиллерия – алюминиевые кейсы Armour, напоминающие рыцарские доспехи. Они обеспечивают самую высокую защиту от ударов и полностью закрывают кнопки питания и регулировки громкости. Привередливым пользователям будет доступно целых шесть вариантов цветов, включая два оттенка черного.
Аристократический дизайн этого чехла StealthCover подойдет как мужчинам, так и женщинам, благодаря двум вариантам расцветки – «оружейная сталь» и «розовое шампанское». Выполненный в виде книжки, он снабжен магнитным замком, полупрозрачной лицевой панелью и не препятствует беспроводной зарядке устройства. Цена модели: 3400 руб.
Премиальная серия
Иногда просто защиты недостаточно. В этом случае на выручку приходят многофункциональные аксессуары премиальной серии.
Kameleon – необычный чехол с выдвижной ножкой-подставкой. Он позволяет смотреть видео, поглощая бургеры на Арбате, или болтать в «Снэпчате», оставляя руки свободными. iPhone можно устанавливать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. В остальное время аксессуар просто надежно защищает iPhone, не утяжеляя конструкцию. Цена модели: 4300 руб.
Еще одна универсальная модель – Overture: это не просто чехол, а целый кошелек из экокожи. В нем можно носить деньги и карты, а еще использовать как удобную подставку для iPhone. Конструкторы добавили к аксессуару рамку из поликарбоната, чтобы обеспечить прочность, и съемную подкладку из микрофибры для очистки экрана. Лучший выбор рациональных личностей и Дев по гороскопу. Цена модели: 3800 руб.
Модель SenseCover защищает аппарат на 360 градусов, но при этом не блокирует микрофон и динамик. Принять звонок можно с помощью специальной сенсорной панели. Цена модели: 4300 руб.
Падение с трехметровой высоты на бетон без проблем переживет iPhone, защищенный брутальный чехлом Talos, выполненным в агрессивном милитари-дизайне и двух цветовых решениях – сером или черном. Инженеры Moshi создавали его многослойную конструкцию, вдохновившись античными мифами о непобедимом Талосе – защитнике острова Крит. Цена модели: 5500 руб.
Самые общительные и деловые личности оценят защитный чехол IonSuit со встроенным аккумулятором: он продлевает автономную работу iPhone примерно в два раза и очень быстро заряжается. А чтобы постоянно не носить с собой массивный аксессуар, дизайнеры сделали эту модель двойной. Не нужна зарядка? Ее можно просто отсоединить. Цена модели: 3400 руб.
Даже у тех, кто пока не принял решение о покупке новой модели iPhone, 8, нет причин расстраиваться: защитные чехлы Moshi подойдут и для iPhone 7/7+.
Защитные стекла
Для всесторонней защиты iPhone от разных невзгод компания Moshi также представила два новых типа защитных стекол – AirFoil Glass и IonGlass.
Аксессуары появятся в России в конце сентября – начале октября 2017 г.
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии