Moshi создаёт складной УФ-стерилизатор (TK 3426 min)

Мы знаем компанию Moshi как производителя премиальных аксессуаров для смартфонов (читать обзор Moshi SnapTo). Но не только чехлами и зарядками решил удивлять нас этот бренд. Компания запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на создание складного УФ-стерилизатора. Тоже, в какой-то мере, аксессуар для смартфона, особенно в это непростое время. Называется гаджет Moshi Deep Purple.

Moshi создаёт складной УФ-стерилизатор (f04030e9a63a37c754bfffe1f6366553 original)

Deep Purple – это компактный, складывающийся УФ-стерилизатор, который очищает ваши личные вещи всего за 4 минуты. Дизайн, вдохновленный оригами, благодаря которому устройство складывается до толщины всего 2 см, поэтому вы можете положить его в сумку или чемодан для максимальной портативности. 

Moshi создаёт складной УФ-стерилизатор (Unfolding DP)

Долговечные светодиоды UV‑C обеспечивают более 10 лет ежедневного использования, а встроенный УФ-индикатор с краской, реагирующей на УФ излучение меняет цвет, подтверждая воздействие достаточной дозы УФ-лучей для полной очистки. 

Moshi создаёт складной УФ-стерилизатор (uv 3 1200)

Deep Purple не только складывается, благодаря чему его можно брать с собой куда угодно, но и имеет универсальный вход питания USB‑C. Используя входящий в комплект USB-кабель, Deep Purple может питаться от сетевого адаптера, автомобильного зарядного устройства или портативного аккумулятора.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии