Montblanc

Четыре года спустя представлен преемник Montblanc Summit 2. Самое интересное в новой модели то, что это первые часы Google Wear OS 3.0, которые не были скопированы с помощью Samsung One UI. Как всегда, часы Montblanc ориентированы на роскошь. На самом деле, компания не сообщила много технических деталей. Все, что известно наверняка, это то, что часы питаются от Snapdragon Wear 4100+.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Улучшено отслеживание состояния здоровья и физических упражнений. Часы оснащены датчиком кислорода в крови и функцией отслеживания сна. Новая модель имеет лучшее время автономной работы, но неясно, насколько лучше.

Montblanc

Корпус часов изготовлен из титана, и можно выбрать кожаный или каучуковый ремешок. Серый чехол поставляется с черным ремешком из телячьей кожи или синим каучуковым ремешком. Для черного корпуса предлагаются варианты с черной телячьей кожей или черным каучуковым ремешком. Наконец, есть двухцветный вариант корпуса, который может сочетаться либо с британской зеленой телячьей кожей, либо с черным каучуковым ремешком.

Montblanc Summit 3 поступит в продажу 15 июля и будет стоить 1250 евро. Это дороже, чем предыдущая модель, которая продавалась по цене 1095 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии