Миниатюрная беспроводная соковыжималка от Xiaomi (xiaomi to compete with netflix amazon in streaming services 1)

Двенадцать стаканов сока и корпус, благодаря которому устройство можно полностью мыть под проточной водой. Новый гаджет за $15 можно будет купить уже 2 апреля. 

Соковыжималка Mijia объёмом 300 мл изготовлена из из специального материала Tritan, который подходит для контакта с пищевыми продуктами. Внутри устройства литиевый аккумулятор ёмкостью 1300 мАч. По словам компании, его хватит на то, чтобы выжать 12 стаканов сока из фруктов или овощей. 

Миниатюрная беспроводная соковыжималка от Xiaomi (mijia juicer large)

За отжим отвечает двигатель мощностью 45 Вт. Он вращается с частотой 18 000 оборотов в минуту, если поставить автоматический режим, то через 35 секунд активной работы гаджет сам выключится. Говорится, что в готовом соке может быть не более 6% осадков. 

Заряжается устройство через разъём USB‑C. Сам корпус соответствует степени защиты IPX6. Это значит, что соковыжималку можно полностью мыть под проточной водой. Кстати, ещё есть функция самоочистки, для этого необходимо набрать воды и дважды нажать кнопку питания. Индикатор на корпусе подскажет уровень заряда Mijia.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии