Первые TWS-наушники от Marshall: автономность до 25 часов и Bluetooth 5.1 ()

Это первые полностью беспроводные наушники от компании Marshall. Модель Mode II это компактная гарнитура, с хорошей автономностью, оригинальным текстурированным покрытием и функцией беспроводной зарядки. 

С качеством звука всё тоже отлично. За него отвечают 6‑миллиметровые динамики, которые, по словам производителя, обеспечивают «рычащие басы, естественные средние и чёткие высокие частоты». В общем, всё то, чего обычно не хватает другим наушникам. 

Первые TWS-наушники от Marshall: автономность до 25 часов и Bluetooth 5.1 ()

Кстати, взаимодействует с другими устройствами новинка по протоколу Bluetooth 5.1 и поддерживает кодеки AAC и SBC. Корпус наушников получил матовое, нескользящее покрытие и защиту от влаги по стандарту IPX4. В комплекте идёт четыре пары сменных насадок разных размеров. 

Сами наушники могут работать без подзарядки до 5 часов. Но, если подзаряжать их от кейса, то они проработают до 25 часов. Идеально для долгих поездок. Корпус наушников имеет фирменную, текстурированную «под кожу» отделку. Помимо этого, у кейса есть порт USB Type‑C и поддержка беспроводной зарядки Qi. 

Через фирменное мобильное приложение можно с помощью программного эквалайзера подогнать звучание «под себя». Для управления наушниками на них есть сенсорные панели. 

Наушники уже доступны для предзаказа по цене $179. Планируется, что поставки гарнитуры начнутся 18 марта. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии