Аккумулятор MagSafe доказывает, что iPhone 12 поддерживает обратную беспроводную зарядку (magsafe charging brick feature)

Не признавая этого напрямую, Apple показала, что линейка iPhone 12 определенно поддерживает обратную беспроводную зарядку. Ранее Apple незаметно выпустила аккумулятор MagSafe для всей линейки iPhone 12. Новый аккумуляторный блок подключается к вашему iPhone 12 с помощью магнита MagSafe на задней панели телефона.

Установить аккумулятор MagSafe совсем несложно. Его компактный, интуитивно понятный дизайн упрощает зарядку на ходу. Идеально выровненные магниты удерживают его на iPhone 12 или iPhone 12 Pro, обеспечивая безопасную и надежную беспроводную зарядку. И он автоматически заряжается, поэтому нет необходимости включать или выключать его.

Аккумулятор MagSafe доказывает, что iPhone 12 поддерживает обратную беспроводную зарядку (magsafe battery pack iphone)

В документе поддержки Apple сообщила, что вы можете не только заряжать свой аккумулятор MagSafe, подключив к нему кабель Lightning, но также можете заряжать его через свой iPhone, если вы заряжаете его.

Если необходимо зарядить и iPhone, и аккумулятор MagSafe, их можно заряжать одновременно. Присоедините аккумулятор MagSafe к своему iPhone, а затем подключите аккумулятор MagSafe к адаптеру питания. При использовании адаптера питания мощностью 20 Вт или выше аккумулятор MagSafe может заряжать ваш iPhone мощностью до 15 Вт.

Вы также можете зарядить оба устройства, если прикрепите аккумулятор MagSafe к iPhone, а затем подключите iPhone к источнику питания. Возможно, вы захотите зарядить таким образом, если вам нужно подключить свой iPhone к другому устройству во время зарядки, например, если вы используете CarPlay или переносите фотографии на Mac.

Аккумулятор MagSafe доказывает, что iPhone 12 поддерживает обратную беспроводную зарядку (rwc 1)

Это доказывает, что iPhone 12 действительно поддерживает обратную беспроводную зарядку – по крайней мере, при использовании MagSafe. Однако это не обязательно означает, что вы можете положить чехол AirPods Pro на заднюю часть iPhone и зарядить наушники. Сейчас эта функция, похоже, работает только с собственным аккумулятором Apple.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии