Следующее крупное обновление MacBook может произойти раньше, чем мы думали (apple silicon macbook event 19)

Apple только что выпустила свои первые MacBook с процессором M1, и MacBook Air и MacBook Pro в конце 2020 года, безусловно, привлекли внимание многих. Обзоры высоко оценили скорость первых процессоров Apple Silicon, которая положила начало переходу Mac от чипов Intel. M1 Air и M1 Pro – почти идентичные устройства, предлагающие одинаковую производительность высокого класса. У Pro есть небольшое преимущество в производительности над Air, благодаря активному охлаждению. Этот дополнительный вентилятор позволяет Pro дольше работать с максимальной производительностью. Еще одним важным преимуществом является время автономной работы: M1 Pro работает на пару часов дольше, чем Air без подзарядки.

Следующее крупное обновление MacBook может произойти раньше, чем мы думали (macbook air m1)

Если вы еще не купили MacBook с процессором M1, у вас может быть хорошая причина подождать еще немного. Сообщается, что Apple планирует выпустить модернизированные MacBook M1 в первой половине 2021 года, и они предложат пользователям как минимум одну интересную новую функцию.

Следующее крупное обновление MacBook может произойти раньше, чем мы думали (xcomparison macbook air m1 macbook pro m1.jpg.pagespeed.ic .5JotGjAEQK)

В отчете Digitimes говорится, что Apple уже готовится к выпуску устройств с мини-светодиодными дисплеями. Apple работает над технологией мини-светодиодов в течение нескольких лет, и ожидается, что в недалеком будущем она будет использовать новую технологию экрана во всех своих устройствах. Мини-светодиодные экраны будут иметь несколько преимуществ по сравнению с нынешними ЖК-экранами, в том числе возможность включать и выключать каждый мини-светодиод. Это приведет к лучшему коэффициенту контрастности, лучшему черному цвету и лучшей яркости.

Следующее крупное обновление MacBook может произойти раньше, чем мы думали (apple m1 board.0)

В отчете Digitimes указано, что первый iPad Pro с мини-светодиодной подсветкой будет запущен в первом квартале 2021 года. Массовое производство первого MacBook Pro с мини-светодиодной подсветкой начнется во втором квартале. Поставщики из Тайваня уже работают над деталями для мини-светодиодов, которые можно использовать в этих продуктах. В сообщении говорится, что Quanta Computer и Foxconn будут производить MacBook Pro M1 с мини-светодиодными экранами.

В отчете не содержится дополнительных сведений об iPad Pro или MacBook Pro с мини-светодиодными экранами. Но известный инсайдер Мин-Чи Куо сказал несколько дней назад, что Apple планирует выпустить больше MacBook с Apple Silicon во второй половине 2021 года. Он сказал, что устройства будут иметь новый дизайн, не объясняя, что изменится. До этого аналитик сказал, что Apple выпустит 14-дюймовые и 16-дюймовые MacBook с Apple Silicon в 2021 году.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии