Logitech выпустила Astro A50 X — беспроводные наушники для геймеров (astro a50 x 0000 a50x neon room white)

Технологическая компания Logitech представила свою новейшую разработку — беспроводные наушники Astro A50 X, специально созданные для геймеров, обладающих различными игровыми платформами. Помимо превосходного качества звука и инновационного микрофона, эти наушники оснащены уникальной функцией — возможностью беспрепятственного переключения между ПК, Xbox и PlayStation.

Logitech выпустила Astro A50 X — беспроводные наушники для геймеров (665583246c)

Одной из ключевых особенностей Logitech Astro A50 X является наличие специальной док-станции, которая позволяет одновременно подключить персональный компьютер и две различные игровые консоли. Для ПК предусмотрен разъем USB Type-C (DisplayPort), а для Xbox и PlayStation — по одному HDMI 2.1 с поддержкой 4K на частоте 120 Гц. При этом подключенная к док-станции, она через HDMI 2.1 подключается к телевизору, не влияя на работу технологий VRR и ALLM. Это позволяет с помощью кнопки PlaySync легко переключаться между источниками аудио и видео. В случае, если наушники помещены на док-станцию, звук будет выводиться на акустику телевизора или монитора.

Logitech выпустила Astro A50 X — беспроводные наушники для геймеров (scale 1200 1)

Сами наушники оборудованы 40-мм графеновыми аудиодрайверами, такими же, как в модели Logitech G Pro X 2, а также 16-битным микрофоном профессионального уровня с частотой 48 кГц. Наушники поддерживают технологию Dolby Atmos и технологию беспроводной передачи данных с низкой задержкой Logitech Lightspeed. Кроме того, с помощью утилиты Logitech G Hub можно настраивать звучание. Для подключения к смартфону или Nintendo Switch предусмотрена функция Bluetooth.

Время автономной работы наушников составляет до 24 часов при полной зарядке, которая может осуществляться как беспроводным способом через док-станцию, так и при помощи порта USB Type-C.

Стоимость комплекта, включающего наушники Logitech Astro A50 X вместе с док-станцией, составляет 379 долларов (35 200 руб.).

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии