Logitech выпустила эргономичную изогнутую клавиатуру Ergo K860 (screen shot 2020 01 13 at 4.51.00 pm.5)

Необычная форма должна сделать гаджет более удобным для работы пользователей и снизить нагрузку на запястья. 

Logitech уже давно создает продукты, призванные сделать работу за компьютера более удобной и комфортной. Ранее вышли мыши MX Ergo и MX Vertical, теперь на очереди эргономичная клавиатура Ergo K860. 

Компания заявила, что необычный дизайн должен снизить нагрузку на мышцы запястья и предплеч. Нагрузка сравнивается с работой за традиционной клавиатурой. 

Logitech выпустила эргономичную изогнутую клавиатуру Ergo K860 (logitechs new split ergo k860 keyboard expands its ergonomic accessory lineup circuit breaker)

Новая клавиатура отлично сочетается с мышами MX Ergo и MX Vertical, представленными на CES 2020. 

Запястья упираются на продолжение клавиатуры, которое состоит из трёх материалов: пены с эффектом памяти и ткани с функцией лёгкий чистки. Такая конструкция должна сама запоминать удобное положение для ваших рук и легко чиститься, ведь этот компонент несъёмный. 

Для изменения высоты есть скрытые выдвижные зажимы в основании подставки для рук. Они приподнимают переднюю часть выше, чем заднюю. К тому же, доступно для режима с разными градусами для регулировки наклона. 

Клавиатура беспроводная, может подключаться через USB-адаптер или прямое соединение BlueTooth . Ещё к гаджету идёт специальная программа Flow от Logitech, с помощью которой к одному USB-адаптеру можно привязать три устройства и легко между ними переключаться. Естественно, при условии, что вы используете подходящие для этого устройства серии Logitech MX.

Logitech выпустила эргономичную изогнутую клавиатуру Ergo K860 (09 logitech ergo k860)

Заявленое время работы – до двух лет с батарейкой AAA. И это большой недостаток – нет перезаряжаемого аккумулятора и нет встроенной подсветки для клавиш. Можно было бы закрыть глаза на недостатки, но клавиатура стоит $130. Вряд ли пользователи смирятся с недостатками и будут покупать гаджет. 

А для тех, кого не смущают недостатки, клавиатура появится в продаже уже в этом месяце на сайтах Logitech и Amazon. В другие магазины её завезут в феврале. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии