ITZine.ru

LG представила обновлённые версии смартфонов LG K40 и LG K50. Новые модели получили название LG K40s и LG K50s соответственно. Судя по всему, компания и дальше будет использовать приписку “s” в обновлённых версиях своих устройств.

Новые смартфоны оснащены неназванным восьмиядерным процессором с частотой 2 ГГц. Кроме этого, они имеют более крупные, по сравнению предшественниками, дисплеи.

LG K40s получил 6,1-дюймовый HD+ экран и два варианта доступной памяти: 2/32 и 3/32 Гб. Основная камера состоит из двух модулей с датчиками разрешением 13 и 5 Мп. Фронтальная имеет разрешение 13 Мп. Стоит отметить, что LG не переместила камеру в левый верхний угол, как многие другие компании, а оставила её по центру. Ёмкость аккумулятора LG K40s составляет 3500 мАч.

LG представила два новых смартфона

LG K50S оснащён 6,5-дюймовым дисплеем FullVision с разрешением HD+. Камера смартфона почти идентична младшей версии, разработчики всего лишь добавили к ней третий модуль – датчик глубины 2 Мп. Ёмкость аккумулятора у K50s больше – 4000 мАч, однако нет никакой информации о поддержке быстрой зарядки. Вдобавок, LG K50S соответствует стандарту MIL-STD 810G, что говорит о его высокой ударостойкости.

LG представила два новых смартфона

LG K50S и LG K40S станут доступны в октябре в чёрном и синем цветах. Цена новинок пока неизвестна.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram