1200-800-max-8135259

Переход на беззеркальную полнокадровую систему Leica SL стал ещё проще: с ноября 2021 по конец января 2022 года при покупке Leica SL2 и SL2-S можно получить дополнительную скидку к выкупной цене камер других брендов при оформлении сделки trade-in. Воспользоваться предложением можно, зарегистрировавшись на странице «Переходи на Leica».

Это будет выгодной инвестицией в качество и надёжность: цельнометаллический корпус Leica SL2 и Leica SL2-S с износостойким покрытием гарантирует прочность камеры и делает её готовой к съемкам в самых сложных условиях. Камеры системы Leica SL спроектированы с заделом на завтрашний день и прослужат долгие годы, а регулярные обновления прошивки позволят идти в ногу со временем. Так, благодаря последним прошивкам для Leica SL2 были усовершенствованы алгоритм автофокуса и контроль за композицией в режиме Live View, а также добавлен режим Multishot, который позволяет снимать с разрешением до 187 МП.

sl2_s_ambients_cl_1_rgb-2131068

Благодаря полнокадровой КМОП-матрице с разрешением 47 МП и значениях ISO до 50 000 Leica SL2 создаёт изображения непревзойдённого качества. А модель SL2-S с 24 МП-матрицей и диапазоном ISO до 100 000 способна делать великолепные снимки даже в условиях низкой освещённости. Система Leica SL обеспечивает эталонное качество снимков, демонстрируя при этом высокий уровень совместимости: байонет L-Mount позволяет использовать различные объективы Leica, в том числе из легендарной серии M и профессиональной линейки S, а также объективы Panasonic, Sigma и Leitz Cine.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии