Keychron выпустил ультратонкую клавиатуру B1 Pro с 1200-часовой батареей и поддержкой Mac в Китае (keychron b1 pro page2)

Компания Keychron, известная своими настраиваемыми механическими клавиатурами, выпустила новую клавиатуру B1 Pro на китайском рынке. Глобальный запуск этой модели состоялся в мае этого года. Рассмотрим ключевые характеристики новинки.

Характеристики Keychron B1 Pro

B1 Pro весит всего 425 граммов (0,94 фунта) и обладает элегантным дизайном 75% с толщиной корпуса всего 5,2 мм, что делает её идеальной для переноски в рюкзаке или портфеле. Клавиатура имеет 77 клавиш, включая 12 мультимедийных клавиш.

Клавиатура оснащена сферическими колпачками клавиш, которые соответствуют естественной кривизне пальцев, способствуя точности и комфорту набора текста. Также она оснащена ножничными переключателями с встроенным углом наклона 3,2°, что дополнительно улучшает эргономику.


B1 Pro предназначена для пользователей, работающих на нескольких устройствах одновременно. Она предлагает универсальное подключение с опциями 2.4 ГГц, Bluetooth 5.2 и проводного подключения через Type-C. Bluetooth 5.2 позволяет одновременно подключать до трех устройств, что идеально подходит для тех, кто работает на настольных компьютерах, ноутбуках и планшетах. Для игр с низкой задержкой или ситуаций, требующих быстрого отклика, подключение на частоте 2.4 ГГц обеспечивает частоту опроса 1000 Гц.

Клавиатура совместима с различными платформами. Она предлагает макет для Mac, при этом оставаясь полностью функциональной с Windows и Linux. Клавиатура также включает мультимедийные и функциональные клавиши, как у клавиатур Apple, обеспечивая привычный опыт для пользователей Mac с улучшенной тактильной обратной связью от ножничных переключателей.

Keychron оснастила B1 Pro проприетарным веб-драйвером для лёгкой настройки на системах Mac, Windows и Linux. Этот драйвер позволяет переназначать клавиши, создавать макросы и персонализировать макеты клавиатуры для оптимизации рабочего процесса.

Одной из ключевых особенностей B1 Pro является её невероятная батарея, обеспечивающая 1200 часов работы на одном заряде. Это примерно 8 месяцев использования при 5 часах набора текста в день, практически исключая необходимость частой подзарядки.


Цена и доступность

Клавиатура Keychron B1 Pro стоит 238 юаней (примерно $33) и уже доступна на Tmall в Китае.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии