HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, представляет в России старшую модель самой доступной линейки наушников — JBL TUNE600BTNC. Новинка подойдет для любителей музыки, которые не готовы тратить большую сумму на гаджет, при этом хотят получить качественный звук, преимущества беспроводных моделей и активное шумоподавление.

«Линейка TUNE стала новым витком развития Т-серии, которая является самой доступной среди наушников JBL, но при этом одной из самых популярных в России: многие наши клиенты просто любят слушать музыку и ставят в приоритет соотношение стоимости и функциональности устройств. Специально для них подойдет новая модель JBL TUNE600BTNC – в них есть всё необходимое для комфортного прослушивания музыки за максимально бюджетную цену», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

JBL TUNE600BTNC практически ни в чём не уступают старшим собратьям: легендарный звук JBL, усиленный разработкой JBL Pure Bass, дополнен беспроводной передачей сигнала по Bluetooth. Также наушники оснащены системой активного шумоподавления, которая отфильтровывает посторонние окружающие звуки и позволяет оставаться с музыкой наедине. Кнопки управления воспроизведением находятся на корпусе правой чашки, также в модель интегрирован микрофон, чтобы не пропустить важный звонок за прослушиванием любимых треков. Встроенного аккумулятора хватит на 12 часов работы с активированным шумоподавлением, а благодаря функции быстрой зарядки полностью восстановить энергию можно за 2 часа.

Новинка будет доступна в чёрном, синем, белом и розовом исполнении. Рекомендованная розничная цена: 5 990 рублей.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks