Не так давно новый флагман от компании Vivo засветился в базе китайского регулятора TENAA под каталожным номером V1955A. Тогда многие сетевые информаторы предположили, что смартфон получит название Vivo iQOO 3 5G. Сегодня компания опубликовала официальный тизер смартфона, и, тем самым, подтвердила это название.

iqoo-3-poster

Vivo описывает свой новый смартфон как “флагман производительности”. К сожалению, изображение не раскрывает дизайн будущего устройства. Но мы можем разглядеть четырёхмодульную камеру и аудиоразъём на верхней грани.

По слухам, iQOO 3 5G оснастят 6,44-дюймовым S-AMOLED дисплеем с вырезом под фронтальную камеру в правом углу. Экран имеет соотношение сторон 20:9 и разрешение Full HD+ (1080×2400 пикселей).

allegegd-iqoo-3

В качестве аппаратной платформы будет применяться чип Snapdragon 865, работающий под управлением ОС Android 10. Ожидается, что устройство будет иметь три варианта оперативной памяти: 6 ГБ, 8 ГБ и 12 ГБ. Помимо этого, флагману приписывают аккумулятор ёмкостью 4410 мАч и с поддержкой быстрой зарядки 55 Вт.

Стоимость и дата релиза смартфона Vivo iQOO 3 5G пока не известна.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram