Мы уже писали основные слухи про то, что покажет сегодня Apple на презентации. Но теперь все слухи собраны на одной картинке и так гораздо удобнее посмотреть, чем же компания из Купертино порадует нас в очередной раз. Как всегда, хедлайнером в этом году станут новые iPhone. Ожидается, что Apple анонсирует три из них: первый — это iPhone XS, обновленная версия iPhone прошлого года X с тем же вырезанным экраном с 5,8-дюймовым экраном, но с улучшенными характеристиками.

Все слухи про iPhone XS, XS Max и iPhone XR

Но вместе с XS Apple также объявит о выпуске более крупной версии с 6,5-дюймовым экраном, как и у обычных iPhone были версии Plus с большим экраном и батареей. Как сообщается, более крупный XS называется iPhone XS Max, а не XS Plus.

Все слухи про iPhone XS, XS Max и iPhone XR

Ожидается, оба iPhone XS будут иметь OLED-дисплеи, рамки из нержавеющей стали и Face ID, причем большинство изменений мы уже знаем: это новый процессор A12 и большее количество оперативной памяти. Плюс появится золотой цвет. Существует вероятность того, что у Apple появится новая, эксклюзивная функция для моделей XS, такая как Touch ID, Siri или 3D Touch.

iPhone XS и много всего. Что покажет сегодня Apple на презентации iPhone

Последний телефон интереснее всего — более дешевый 6.1-дюймовый ЖК-экран, тоже безрамочный и с Face ID. Он заменит собой iPhone 8 и 8 Plus. Назовём его пока iPhone 9, хотя ещё непонятно, как его назовут. В то время как Apple предлагает более дешевое устройство iPhone X-стиля, это также означает конец эпохи для старых телефонов компании, переход от системы Touch ID на основе отпечатков пальцев к Face ID и более крупным телефонам.

 

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks