Команда iFixit уже показала, какие комплектующие установлены на iPhone X и выложила детальную инструкцию по его ремонту. Специалисты компании заявили, что новый iPhone имеет множество отличительных особенностей. Эти слова подтверждает наличие двухэлементного L-образного аккумулятора и крошечной платы, которая на 70 процентов меньше, чем плата установленная в iPhone 8 Plus.

Разбор iPhone X от iFixit

Так же, как и iPhone 7 Plus, который был запущен в прошлом году, iPhone X при разборке открывается сбоку. Есть один кронштейн, который охватывает всю плату. За счет этого достигается компактный внешний вид устройства.

Разбор iPhone X от iFixit

Помимо конструкционных особенностей корпуса, iPhone X имеет крошечную плату, которая позволяет использовать освободившееся пространство для L-образной батареи, разделённой на две ячейки общей емкостью 2716 мАч.

Разбор iPhone X от iFixit

Как и прежде, iFixit завершил свой обзор комплектующих оценкой, которая указывает на ремонтопригодность устройства. IPhone X получил шесть балов из десяти возможных. Специалисты отметили, что экран Super Retina можно заменить независимо от системы TrueDepth, но замена задней стеклянной панель уже будет проблематична, поскольку она удерживает все компоненты вместе.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks