ваНовые фотографии показывают заднюю и лицевую панель трех новых устройств компании из Купертино. Помимо этого на снимках засветилась и 5,8- дюймовая модель. Фотографии опубликовал  Бен Гескин (Ben Geskin)

На снимках показана 5,8-дюймовая модель, которая имеет двойную камеру, как и в предшественнике IPhone X. Многие полагают, что модель с этой диагональю экрана станет прямым продолжением предыдущего флагмана компании Apple.

6.1 — и 6.5-дюймовые устройства на фотографиях похожи на прототип модели с другой утечки. По снимкам можно сделать вывод о том, что средняя версия будет оснащена однокамерным модулем.

Отдельные отчеты показали, что 5,8 — и 6,5-дюймовые телефоны будут иметь OLED-дисплеи, в то время как 6,1-дюймовая модель будет использовать ЖК-дисплей. Из-за этого цена на 6.1-дюймовый телефон составит $600-700, в то время как 5,8-дюймовая модель будет стоить $800-900, а 6,5-дюймовая не менее $999. Ожидается также, что последняя модель получит ландшафтный режим отображения контента на телефоне. При этом позиционировать его будут как «Plus» версию 5.8-дюймового iPhone.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks