Знаменитый информатор Канг не так давно слил значительный объем информации об iPhone 12. Подводя итог, ожидается, что во вторник Apple анонсирует четыре модели с поддержкой 5G с новым чипом A14 Bionic в трех размерах. Сообщается, что более дорогие варианты будут иметь лучшие камеры.

Ожидается, что iPhone 12 mini и iPhone 12 будут иметь массив с двумя камерами, широкоугольным и сверхширокоугольным модулем. iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max предположительно будут иметь тройную камеру с широкоугольным датчиком, сверхширокоугольным, телеобъективом и сканером LiDar. Согласно предыдущему отчету, у указанной модели будут более крупные датчики и новая технология стабилизации сдвига датчика.

Ранее сообщалось, что LiDAR также будет использоваться для съемки видео в портретном режиме, но, похоже, это уже не так. Вместо этого похоже, что он будет в первую очередь использоваться для игр AR и покупок в AR.

Ходят слухи, что iPhone 12 Pro будет иметь 4-кратный оптический зум, а Pro Max — 5-кратный оптический зум. Вайнбах добавляет, что телефоны могут иметь до 30-кратного цифрового увеличения. По-видимому, это будет достигнуто путем объединения нескольких кадров с разными уровнями масштабирования и их объединения. Об остальном позаботятся Smart HDR 3 и алгоритм, основанный на системе обработки изображений Apple Deep Fusion.

Источники также предполагают, что iPhone 12 Pro Max будет иметь «своего рода макро-камеру», которая позволит вам фокусироваться ближе к объекту. Очевидно, это будет достигнуто с помощью сверхширокой камеры, которая будет иметь апертуру на 35 процентов шире, чем у нынешней модели. Большая диафрагма также улучшит качество фотографий при слабом освещении.

Он также говорит, что iPhone 12 может поддерживать съемку видео 4K со скоростью 120 или 240 кадров в секунду. Типстер также поделился некоторой информацией о времени автономной работы новых моделей. Он утверждает, что модели Pro получат ускорение за один час. С другой стороны, 5,4-дюймовый iPhone 12 mini может оказаться хуже, чем iPhone 11 из-за своего размера. Ожидается, что этот вариант также будет иметь измененную выемку.

И, наконец, Face ID, вероятно, станет быстрее при аутентификации пользователей, и вы сможете разблокировать свой телефон с большего количества ракурсов. Как сообщается, iPhone 12 будет стоить от 699 долларов, и как минимум две из четырех моделей появятся на прилавках в конце этого месяца.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply