fbpx

Как сообщает японский блог Macotakara, китайского поставщик подтвердил, что следующий iPhone получит тройную камеру в квадратной раме в духе HUAWEI Mate 20 Pro.

Слухи: И iPhone 11, и iPhone 11 Plus получат тройную заднюю камеру

Economic Daily впервые сделала предположение о тройной камере еще в апреле 2018 года. Затем Wall Stree Journal и Bloomberg также заявили о высокой вероятности такой конфигурации.

Слухи: И iPhone 11, и iPhone 11 Plus получат тройную заднюю камеру

Размеры следующих моделей iPhone, оснащенных процессорами A13, останутся такими же, как у iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Кроме того, возможно, что весь модельный ряд будет выпущен как с двойной, так и с тройной камерой.

По сообщению Wall Street Journal, тройной камерой будет оснащена самая топовая модель iPhone. Но топовая – не значит преемник iPhone XS Max. Речь скорее идет о модификациях с самым большим объемом внутренней памяти. Значит, тройную камеру может получить как iPhone XS, так и iPhone XS Max.

Оригинальные аксессуары для iPhone следующего поколения уже разрабатываются, и, по словам источника, у них на задней панели отверстие как раз под камеру, показанную на изображениях.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.