Новая клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro уже доступна для заказа на сайте Apple. Magic Keyboard открывает пользователям iPad Pro совершенно новые возможности и идеально поддерживает все функции трекпада, появившиеся в iPadOS 13.4.

Новая клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro уже доступна для заказа

Клавиатура Magic Keyboard примагничивается к iPad Pro, обеспечивая удобный угол обзора великолепного дисплея Multi‑Touch. Уникальные крепления дают возможность плавно менять угол поворота дисплея в диапазоне до 130°. В прочном портативном корпусе Magic Keyboard скрыта полноразмерная клавиатура с подсветкой: её клавиши с механизмом «ножницы» и длиной хода 1 мм обеспечивают комфортный отклик и уникальное удобство ввода текста, где бы вы ни разместили iPad Pro: на коленях или на столе.

Клавиатура Magic Keyboard оснащена трекпадом, поддерживающим нажатие в любой точке: он отлично дополняет сенсорный интерфейс iPad, обеспечивая плавную навигацию, лёгкое управление курсором и возможность точных правок. Клавиатура Magic Keyboard оснащена механизмом сквозной зарядки через USB‑C, поэтому порт USB‑C на iPad Pro остаётся свободным для подключения внешнего накопителя или монитора. А когда пользователь подсоединяет или закрывает клавиатуру Magic Keyboard, микрофоны iPad Pro автоматически отключатся, чтобы аудиоданные оставались в полной безопасности.

Новая клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro уже доступна для заказа

Клавиатура Magic Keyboard задействует все уникальные возможности iPadOS. Когда пользователь перемещает палец по встроенному трекпаду, указатель на экране меняет свой внешний вид, выделяя элементы интерфейса. Жесты Multi‑Touch дают возможность пользоваться всеми функциями системы, даже не поднимая руку с трекпада. Поддержка трекпада отлично работает в приложениях iPadOS, которыми владельцы iPad пользуются каждый день. Теперь стало ещё удобнее работать с несколькими объектами в Keynote, набирать и редактировать текст в Pages и Заметках, а с новым уровнем точности ещё легче создавать и упорядочивать даже самые крупные таблицы в Numbers.

Новая клавиатура Magic Keyboard создана для работы с новыми iPad Pro, при этом она совместима и с моделями iPad Pro предыдущего поколения.1 Magic Keyboard и Apple Pencil идеально дополняют самый передовой из всех iPad Pro с быстрым и мощным процессором, передовым сканером LiDAR, профессиональными камерами и великолепной аудиосистемой, которые открывают совершенно новые горизонты возможностей на iPad.

Новая клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro уже доступна для заказа

Цены и доступность

  • Новая клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro уже доступна для заказа на сайте и в приложении Apple Store по цене от 26 990 рублей за модель для iPad Pro 11 дюймов и по цене от 30 990 рублей за модель для iPad Pro 12,9 дюйма. Новые клавиатуры Magic Keyboard также будут продаваться у авторизованных реселлеров Apple и некоторых операторов связи (цены могут различаться).
  • Раскладка клавиатуры доступна для более чем 30 языков, в том числе русского, испанского, упрощённого китайского, немецкого, французского и японского.
  • Операционная система iPadOS 13.4 с поддержкой трекпада доступна в формате бесплатного обновления ПО для всех моделей iPad Pro, iPad Air 2 и новее, iPad 5‑го поколения и новее, а также iPad mini 4 и новее.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии