робот-пылесос

Midea Group, компания из списка Fortune Global 500 и один из крупнейших производителей роботов и бытовой техники представила новый робот-пылесос под названием Midea M7 Pro. Он будет продаваться эксклюзивно на AliExpress по цене 330 долларов. Доставка в Россию есть.

робот-пылесос

Робот-пылесос оснащен усовершенствованным японским двигателем Nidec BLDC, который оптимизирует конструкцию воздуховода и обеспечивает мощное всасывание в 4000 Па. Благодаря двойным щеткам, прикрепленным к всасывающему насосу, робот собирает всю пыль и мусор на своем пути. По заявлению производителя, эффективность очистки составляет 94%. При этом ёмкость пылесборника равна 450 мл.

робот-пылесос

Новинка поставляется с высокочастотной вибрационной шваброй, которая не только оставляет ваш пол чистым и блестящим, но и удаляет стойкие пятна чая, кетчупа, кофе и тп. Изюминкой устройства является технология навигации Lazer-Direct-Structuring. Она использует мощную частоту 3000 Гц для сканирования всего дома на расстоянии до 8 метров и отправляет данные в приложение MSmartLife, благодаря чему робот-пылесос выбирает оптимальный путь уборки.

Еще одна интересная особенность Midea M7 Pro – это его способность преодолевать препятствия высотой до 2,2 см, не повреждая себя или поверхность. Это означает, что робот может легко переступать пороги, разделяющие разные комнаты, выходить на балкон и тд. Кроме того, благодаря тонкому и гладкому корпусу робот может легко чистить труднодоступные поверхности, такие как дно дивана, кровати, журнального столика и тд.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии