Infinix представила в России беспроводные наушники и смарт-часы (ff837icdyiv7s3ioey1n6g19i0jfehnn)

Гонконгская компания Infinix Mobile анонсировала в России новые беспроводные наушники — Infinix Buds Neo и Buds Lite, а так же свои первые смарт-часы Watch 1.

TWS-наушники Infinix имеют длительное время автономной работы. Buds Lite могут продержаться на встроенных аккумуляторах около 7 часов, при использовании зарядного футляра – до 30 часов. Вариант Neo предлагает автономность 6 и 36 часов соответственно.

Infinix представила в России беспроводные наушники и смарт-часы ()

Обе гарнитуры могут воспроизводить диапазон частот от 20 Гц до 20 кГц и поддерживают систему шумоподавления. Но если Infinix Buds Lite оснащены двумя микрофонами, работающими совместно с алгоритмом DNN EC компании Torchlight, то Buds Neo используют набор из четырех микрофонов. Сигнал передается при помощи адаптера Bluetooth 5.3.


Новые TWS-наушники от Infinix также получили специальный геймерский режим, который отличается повышенной скоростью передачи сигнала и точностью звукового позиционирования в играх.

Стоимость Infinix Buds Neo составляет 2 990 руб., а стоимость Buds Lite — 1 990 руб.

Infinix представила в России беспроводные наушники и смарт-часы (infinix buds lite 1)

Смарт-часы Watch 1 поддерживают работу приложения My Health, позволяющего отслеживать не только количество шагов, пройденных за день, но также пульс, уровень сатурации крови и качество сна. С его помощью также можно просматривать подробные данные о проведённой тренировке, и делиться достижениями с друзьями.

Infinix представила в России беспроводные наушники и смарт-часы ()

Владельцам часов предложено более 100 вариантов циферблата, что позволяет настроить аксессуар под свой внешний вид. Немаловажно, что гаджет защищён от пыли и воды по стандарту IP68. А еще у часов есть большой 1,83-дюймовый экран и возможность совершения звонков.


Стоимость смарт-часов Watch 1 составляет 4 990 руб.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии