IKEA представила Wi-Fi колонку в виде фоторамки (1506673454 ikea)

На первый взгляд, это обычная фоторамка с фотографией. Но на самом деле новинка Symfonisk будет не только украшать стену, но ещё и проигрывать любимую музыку. 

Гаджет хоть и выглядит как обычная рамка, но на ней нет дисплея (чего стоило бы ожидать от колонки). Но это ещё не всё, на самом деле даже фотографию в ней нельзя поменять. Только на этапе заказа можно выбрать оформление передней панели – на выбор несколько вариантов от художницы Дженнифер Идризи.

Колонка выполнена таким образом, чтобы её легко можно было повесить на стену и она вписалась в интерьер. Если весить не хочется, то можно поставить её на стол или тумбу – для устойчивости на нижней части рамки есть резиновые ножки. 

IKEA представила Wi-Fi колонку в виде фоторамки (1623769251 sonos3 story large)

Symfonisk позволяет проигрывать музыку по беспроводной сети. Динамики можно использовать в разных комнатах для разного контента, или наоборот, объединить их все в один, чтобы в каждой комнате звучала одна и та же музыка. 

В колонке есть базовые регуляторы воспроизведения и громкости, ещё ею можно управлять с помощью мобильного Sonos, которые есть в App Store и PlayMarket. 

Колонка это результат сотрудничества шведской мебельной компании IKEA и американского бренда звукового оборудования Sonos. Партнёры объединились для того, чтобы интегрировать электронику в мебель, которая гармонирует с интерьером. Первым совместным устройством и стала Symfonisk. 

В продаже устройство появится 15 июля, его можно будет купить за $199.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии