Его трекпад использует рычажный механизм, который опирается на одну кнопку.

dims-43

Клавиатура Apple Magic Keyboard работает настолько хорошо, что стирает грань между iPad и полноценными компьютерами Mac. Теперь iFixit более внимательно посмотрел на то, что находится внутри его клавиш, а также на его прочный, элегантный трекпад, который мы назвали одним из самых популярных аргументов Magic Keyboard в нашем обзоре. Видимо, трекпад использует систему рычагов с одной кнопкой в центре. Это означает, что вы нажимаете эту одну кнопку, где бы вы ни нажимали на трекпаде, будь то углы, края или центр конструкции.

К сожалению, iFixit еще не демонтировал всю клавиатуру из-за правил социального дистанцирования – трекпад был единственной частью устройства, которую его команда могла легко разобрать. Они использовали рентген для сканирования внутренней части клавиатуры, и нашли ножничные (вместо бабочки) переключатели. У него также есть большие металлические пластины, где ваши ладони обычно отдыхают, чтобы предотвратить сгибание и чтобы стабилизировать устройство, когда присоединено к iPad.

Клавиатура Magic Keyboard обойдется вам в 299 долларов (11 дюймов) или 349 долларов (12,9 дюйма) и поставляется в комплекте с iPad Pro.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram