IFA 2023. Новые беспроводные зарядные устройства Anker MagGo могут заряжать так же быстро, как MagSafe (1654 purple.jpeg)

Благодаря новой технологии беспроводной зарядки Qi2 следующее поколение зарядных устройств Anker сможет заряжать iPhone со скоростью 15 Вт без проводов — если Apple разрешит это делать.

Новая партия мобильных аксессуаров Anker включает в себя новые магнитные зарядные устройства MagGo с поддержкой Qi2, станции и банки питания, а также новые зарядные устройства Nano USB-C для будущих владельцев iPhone 15, которые, возможно, собираются избавиться от старых устройств, оснащенных Lightning, чтобы использовать их с новыми телефонами и AirPods. По слухам, поддержка стандарта Qi2 будет реализована вместе с выходом iPhone 15, что, возможно, обеспечит скорость зарядки 15 Вт без сертификации Apple MagSafe.

Однако Apple пока не подтвердила свои планы на этот счет, и в ближайшее время мы узнаем, обновят ли другие производители свои устройства для Qi2 или поддержат эту спецификацию в новых телефонах, выходящих в конце этого года, например, в серии Pixel 8.


Поддержка следующей версии стандарта беспроводной зарядки Qi означает включение кругового расположения магнитов, основанного на данных Apple и соответствующего дизайну MagSafe. Предыдущее устройство MagGo компании Anker было только «MagSafe-совместимым», что, как правило, дешевле, но ограничивает зарядку iPhone до 7,5 Вт по сравнению с 15 Вт, доступными для устройств MagSafe.

Первое устройство MagGo компании Anker с поддержкой стандарта Qi2 — это портативный Power Bank (на фото выше), оснащенный подставкой для ног и портом USB-C для зарядки других устройств мощностью до 27 Вт. На этот раз он оснащен ЖК-дисплеем на боковой стороне, который информирует о состоянии аккумулятора емкостью 10 000 мА-ч, и будет выпускаться в различных цветовых решениях. Anker также выпускает Power Bank емкостью 6 600 мАч, который складывается и превращается в более прочную подставку — идеальное решение для поддержки режима StandBy в iOS 17.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии