Помимо представленных колонок, JBL продолжает развивать направление полностью беспроводных наушников. Ранее представленные JBL Free остаются актуальными: удобный корпус на каждый день, комплект амбушюр и упоров для комфортной посадки, защита от воды по стандарту IPX5, 24 часа (4 в самих наушников, и 20 в зарядном кейсе) воспроизведения, фирменный звук JBL и абсолютно никаких проводов.

IFA 2018. JBL показала новые беспроводные наушники JBL Endurance Peak IFA 2018. JBL показала новые беспроводные наушники JBL Endurance Peak

Новая модель JBL Endurance Peak повторяет все преимущества JBL Free, но создана специально для спортсменов – чтобы обеспечить максимальный комфорт во время тренировок. Корпуса оснащены технологиями FlexSoft и TwistLock, которые гарантируют защиту от натирания ушей и выпадения самого устройства соответственно.

Разработка PowerHook распознает, когда наушники сняты и остановит воспроизведение, чтобы сохранить заряд, которого хватит суммарно на 28 часов работы – 4 часа независимо, и ещё 24 часа – в зарядном кейсе. При этом функция быстрой зарядки позволит реанимировать наушники на целый час за 10 минут. Управление осуществляется жестами, прямо на корпусе. Там же находится встроенный микрофон для приёма звонков.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии