Huawei Talking Bracelet B7: фитнес-трекер и Bluetooth-гарнитура в одном устройстве (huawei talkband b7 detachable design)

Компания Huawei выпустила новый фитнес-браслет Talking Bracelet B7. Браслет оснащён встроенным наушником, работающим как Bluetooth-гарнитура.

Хотя на первый взгляд устройство выглядит как любой другой прямоугольный фитнес-браслет. Однако браслет оснащён 1,53-дюймовым AMOLED-экраном (326 ppi), который можно отсоединить от корпуса. Наушник, оснащённый микрофоном и функцией шумоподавления, прикреплен к нижней части дисплея.

Корпус браслета изготовлен из прочной нержавеющей стали, коричневый ремешок — из высококачественной кожи, а чёрный — из фторкаучука. Кроме того, корпус имеет степень защиты IP57.


Под капотом устройство работает на процессоре Kirin A1 и может контролировать уровень кислорода в крови и качество сна, а также отслеживать частоту сердечных сокращений и различные режимы тренировок. Для подключения к смартфону браслет поддерживает Bluetooth 5.2, а заряда батареи хватает на два дня в обычных условиях использования. Устройство доступно в Китае по стартовой цене 999 юаней (11 000 рублей).

Стоит отметить, что это не первое устройство 2-в-1, выпущенное Huawei. В 2022 году компания выпустила часы Huawei Watch Buds, которые также поставляются со встроенными наушниками.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии