fbpx

В новом отчете от WinFuture просочилась картинка с двумя новыми предполагаемыми вариантами Huawei Watch GT. Huawei впервые анонсировала Watch GT со своей собственной операционной системой Light OS вместе с анонсом Huawei Mate 20 Pro .

Согласно сообщению, называются две новые модели: Huawei Watch GT Active и Huawei Watch GT Elegant. Изображение ниже — предполагаемый вариант «Элегантный» в «Темно-зеленом» и «Оранжевом».

Huawei выпустит двое часов Watch GT вместе с P30 в марте
Источник: WinFuture.De

Корпус часов имеет немного изменённый внешний вид — первое, что вы можете заметить, это стиль физических кнопок. Другое отличие состоит в том, что цвет корпуса часов находится где-то посередине между бронзовым и серым. Никаких других, казалось бы, радикальных изменений в GT на первый взгляд нет.

Согласно отчету, новые варианты будут иметь такой же 1,39-дюймовый OLED-дисплей, а часы GT Active могут быть белого и черного цветов. В то время как Huawei Watch GT в настоящее время продается за 199 евро за версию Sport и 229 евро за версию Classic, версия «Active» может стоить 249 евро, а модель Elegant — за 229 евро.

Исходя только из этих цен, мы немного скептически относимся к тому, почему Huawei нужны еще два варианта Watch GT. Но скоро мы всё узнаем, анонс нового флагмана Huawei P30 и часов Watch GT пройдет 26 марта в Париже.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.